Вобщем поковырял я этого зверя. В принципе - добротная вещь. Есть парочка досадных но. Во-первых, чересчур сильный реверанс левшам :-) Я, кончено, очень уважаю левшей, но страдать из за них не желаю :-) По идее, ручки управления нужно делать прямо. Для повышения эргономики, рекомендуется немного поворачивать их в горизонтальной плоскости (если положения джоя междуножное, по центру корпуса, а этот джой от природы такой, им обеими руками манипулируешь), чтобы рука не утомлялась (правшам - вправо, левшам - влево). Но это напольные. Настольный можно повернуть на любой градус вместе с основанием (что для меня неудобно). В моем ручка немного повернута влево, что мне, правше, неудобно. Возможности повернуть ее, не внося изменений в конструкцию, нет. Т. е. придется распиливать шток ручки, и соединять шток через муфту, в которой сделано фиксирующее отверстие.
Далее. Я убрал левый газовый "рог". Он во-первых люфтил, во-вторых был ненужен. Так, на будущее, если люфтит ручка газа, нужно вскрыть джой, и подтянуть фиксирующий болтик.
Механика РУС меня озадачила. Я ни разу до этого не видел разобранных фидбекных джоев, и то, что в сайтеке, не показалось мне супер-прочным.
В числе бесспорных плюсов - покрытие РУС. Руке понравилось :-) А вот выглядит РУС немного "неприлично" :-) Да и кислотненько как-то :-)
А вообще джой очень добротный, и сделан качественно.
Определенно, из лагеря поклонников трастмастера я окончательно перебежал в лагерь сайтековцев.

Да, еще. Он греется сбоку-слева. И довольно сильно. Не сгорит часом как нить?