-
Originally posted by int13H
Есть. IDC, например, или _старый_ Курьер 25MHz. А Zyxel... Увы, но сейчас они больше занимаются рекламой, чем разработкой модемов. Ибо "профессиональный" модем за 200$ на SiLabs - это даже не смешно.
=====================
Уважаемый, если бы я в бытность менеджером по закупкам не закупал рэковые модемы Zyxel для банков и некоторых госструктур - я бы поверил бы Вам. По цене Курьер равен Зухель Омни про. Я месяц каждые выходные мучал через свое АВУ корпоративный курьер 3543 с 25 Мгц - (ИМХО) он меня достал своей глюкавой работой - коннект не более 10 минут, затем обрыв. Зато с Зухель работает стабильно через АВУ, мертво держит линию и с минимальным количеством ретрейнов - плюс минимальное шаманство с регистрами.
На вкус и цвет - товарищей нет.
Ну а рязанскому IDC извините, не доверяю
Кому нравится арбуз - кому свинной хрящик

По части проффесиональных модемов - моторола ушла с этого рынка, USR колбасит не по детски, да и цены телекомуникационное оборудование, дорогой друг, не стоят на месте а валятся как все в Ай-Ти бизнесе...
Тем более, аналоговая связь осталась только в странах СНГ и в Африке - в других странах выгоднее имет xDSL модемы
Крайний раз редактировалось Nicht Landen; 20.12.2003 в 18:18.
Ваши права