Какое решение, какого издательства, какое проникновение и почему именно Интернет:confused:?Я понимаю позицию издательства, и её решением по не проникновению книги в Интернет..
Все остальное обсуждению не подлежит, тк
1) имеет логические не состыковки в самой основе излагаемой мысли
2) любые декларации по типу `мне кажется.. так что..` приведут к той же фигне что и началась в предидущем треде после `.. я считаю.. и значит.. я имею право` (с активном использованием подобных лже-утверждений и домыслов особливо в `понимании ответа оппонента`).
3) предидущий тред был закрыт в том числе и по причине обсуждения `по любому` незаконных действий которые могут принести владельцу (в смысле который давно и бескорысно его содержит.. который изначально и всегда содействует развитию и обшению вирпилов + который давно и сам выложил весьма информативный мануал от фланкера1.5) данного сайта всяческие (мат./мор.) неприятности.
Обидно конечно что блин-окончательно и бесповоротно "обломили" осуществление наивно-робингудского дела с народным "нормальным маном" на их родном и всенародно-свободном форуме, но обиднее будет если разработчики покладут на мнение всего форума, с такими вот `простыми` но действительно реальными фанатами, тк (также обидно будет если) издатели решат положить на это `ловкое` дело путем не издания (=получения денег)ничего.. или издания только коробочных версий с геморройной зашитой по типу OFP.