TO CoValent :

1) Насчет финального предупреждения.
Вообщем-то ждал  затирания темы или сразу отлучения. Ну еще все впереди...

2) Цитирую
" И, поскольку Вы не принадлежите ни к моим друзьям, ни к старым посетителям АвиаФорума, ни к глубого уважаемым мной людям - то есть не принадлежите ни к одной из групп, чье мнение является для меня решающим (если сказать более прямо - я вообще Вас не знаю) - то добавить мне к этому нечего."

К друзьям - не отношусь, а вот насчет старых посетителей - ошибаетесь,посещаю и читаю давно.
Да и вообще-то знаете . Напомнить - вспомните .
Просто я , как Фатима из известного к/ф, не спешу чадру приподнимать.
А на Ваше мнение и не собирался влиять не коим образом, на него , как и Вам на мое - глубоко....
Просто все Ваши слова и предупреждения (и не только в отношении меня) подтверждают мои слова о деспотизме и "царских замашках".
Вам следовало сменить свой девиз о братьях на более подходящий - вроде "прав не тот кто прав, а у кого больше прав".

То Zerg:
Цитирую "Насчет законов фашистской Германии. Есть законы, явно противоречащие нормам человеческой или христианской, если хотите, морали. Вот на их и надо "задвигать". А закон об авторских  правах антигуманен и бесчеловечен? Так что не надо путать что-то с чем-то..."
Здесь ничего я не путаю и имею в виду ,что , простите заранее за тафтологию , не всегда следует буквально следовать законно принятым законам.

TO CoValent :

Ну ,все , к отлучению готов - хотя посещать и читать не перестану.