Originally posted by goodwine
В С-Петербурге лучше всего обращаться в ЛИМИ при Академии ГА лично или по телефону 104 18 21.
Они обучают профессиональных пилотов ГА. Там обучат, помогут получить свидетельство. Всё профессионально.
Добраться. Выйти на метро "Московская"; сесть на автобус или маршрутку №13 и доехать до конечной
остановки. ЛИМИ располагается в главном корпусе Академии. Найти столовую, но не заходя в неё
повернуть направо вверх по лестнице на 5-й этаж. Там найти учебный отдел, где всё расскажут,
какая фирма учит любителей. Либо они сами, либо их карманная фирма.
Где находятся аэроклубы в С-Петербурге я не знаю. Ищущий да и обрящет.
Лучшие пожелания дерзнувшим.![]()
goodwine, я так понимаю, Вы в свое время заканчивали КФ или проходили КПК?
Я как раз сейчас учусь в Академии и летаю в ЛИМИ соответственно, ЛИМИ (бывш. НЛМК) - это не "карманная фирма", а структурное подразделение ОЛАГА.
Учиться на любителя в Летно-Исследовательском Методическом Институте Воздушного Флота конечно круто, но очень дорого! Помимо этого расписок НЕ БУДЕТ ни даже по теорию, ни тем более в налете. Вообщем спуску не дадут.
И вообще, здесь учат летать по методу Ипатьева.
Все будет в 100 сложнее чем в клубе.
Ну а если кто заинтересуется, для иногородних проблем быть не должно - тута и комфортная общага, и летная столовая имеются.
С аэроклубами тож можно помочь, ибо практически со всеми аэроклубами Ленобласти я знаком не по наслышке![]()