???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 298

Тема: В Корее им бока намяли...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер
    Originally posted by AZone
    Китайцы официально заявили только о 85 победах в воздухе в корейской войне, так что я никого не принижал - они сами себя достаточно скромно ведут...

... все, что имеет связь с коммунистами. Я им не верю абсолютно - столько бреда они вдолбили в голову народа, что до сих пор выбить не удается.
    85 побед для "плохих" лётчиков Вам мало ? Не забывайте, к стати, что Китай в это время воевал так же и с Тайванем - фактически на два фронта, ч то США поддерживали так же в этой войне Тайвань и весьма активно - Воздушное про-странство КНР нарушалось ими 8220 раз; произведено сто
    девяносто девять бомбардировок, в ста шестнадцати случаях производился обстрел с воздуха.

И позвольте спросить, а НЕ коммунисты что, меньше бреда вдолбили? Как Вам бред о ведьмах и инквизиции, бред о "бремени белого человека", бред о "столбовой дороге цивилизации"? Бред о том, что "запад с нами"?
    Коммунистическая идеология не хуже других.

Я не призываю Вас верить или не верить, я призываю Вас смотреть на конкретные дела.

Не верить своим отцам и дедам на том основании, что они шли в бой под знаменем красного цвета а не бело-красно-синим, вот это действительно БРЕД.
    Крайний раз редактировалось BALU; 12.01.2004 в 05:47.

Ваши права