В общем, так.
Во первых, дополнения и изменения обсуждаемы и обсуждаются прямо сейчас. Где, не скажу, я там не хозяин
Во вторых, я действительно очень занят. Это не значит что у меня вообще нет времени на развитие ВВФ. Это значит, что любая форма развития ВВФ которая требует постоянного административного воздействия (типа, давайте самолеты раздавать сквадам) для меня неприемлема. Я запрограммировать могу довольно сложные вещи, но ежедневно кому то что то объяснять и в чьих то конфликтах разбираться не буду ни за что.
Я не вижу таких людей, но если вдруг кто то хочет именно такой не автоматизированный а бюрократический ВВФ сделать, и они меня убедят в том, что дело не развалят, я с удовольствием им все передам.
Просто идеи и замечания интересны, но не очень перспективны. У меня редко есть время додумывать. Полные предложения в виде готового алгоритма (давайте очки считать не так, как сейчас, а вот так. так и так, и это будет лучше для всех потому то и потому то), с удовольствием рассмотрю.
Новые типы миссий, особенно если они укладываются в имеющуюся схему - очень хорошо, предлагайте.