Я извиняюсь, что отнимаю у вас время, но...
некоторые вещи в ВВФ2 стали потихоньку меня доставать (хотя я и трпеливый). Поэтому решил задать вопрос, а точнее несколько вопросов:
- согласны ли , в принципе, админы ВВФ2 на какие-либо изменения в генераторе и смогут ли они отвечать на наши предложения и просьбы, хотя бы в плане "... это технически сложно реализовать и у меня нет сейчас времени... это можно реализовать, но не сейчас, нет времени... это не так сложно и я смогу это сделать... если кто-то возьмется я подскажу как это реализовать..." .
- согласны ли админы ВВФ2 на изменение или дополнение типов миссий? Хотелось бы ответа, хотя бы, такого типа "... нет не сейчас... в принципе да, но не обещаю быстрых решений... все зависит от того насколько сложно будет это реализовать..." .
- ну и, наконец, как лучше высказывать свои "чаяния и надежды, идеи и желания" здесь на форуме или же лучше в приват или по e-mail. А вы уже сами будете решать, что отобрать в приоритетном порядке. Лично я считаю, что приват или e-mail лучше, т.к. идея не становится достоянием гласности до ее реализации (причина - сохраняется эффект неожиданности, а вовсе не мнительность автора идеи, по поводу своей гениальности), ведь, по существу, любой проект начинает умирать, когда нет чувтства напряженности.
Да, и коллеги по "цеху", давайте как-то организовываться и высказываться, в плане предложения дополнения, хотя бы по сквадно или более крупными единицами. И разработчикам будет легче и повторяться будем реже.