???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 8 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 186

Тема: Русскоязычных стали просто кикать

Lightbulb Русскоязычных стали просто кикать

Неприятная ситуация у нас возникла сегодня утром.
    Мы в стали в гиперлобби =BY=Doctor, ROSS_Berkokl, ROSS_OlegDa и я. Собралась толпа и CESS_RO сгенерил миссию на 28 крафтом. Мы загрузились встали на самолеты. И тут без объяснения кикнули Россов, вместо них начали заходить бартья Армагедона (BOA) за тем меня и последним =BY=Doctor.

Я понимаю Вадим (Старшой) объяснял всем нам, что хост имеет право летать с кем захочет, но....

Вчера мы вылетели, хост =FPS=AlexF, с нами 3 пилота 312_. Подошли другие ребята из =FPS=, которые были на связи. Мы долго уговаривали уступить место пилотов 312_, но они отказались выйти и никто их не стал кикать, дабы соблюсти политесс. В бою мы их и не видели результатом стала гибель Илов и трех оставшихся с ними Хуриков.
    Это я к чему, что теперь наверное и мы можем подобным образом вести себя относительно пилотов не говорящих на русском языке? Это не призыв, а попытка разобраться, как относиться к подобным выпадам в нашу сторону. Ведь любой наш чих обсуждается на НетВингзе - дай бог ему здоровья с малейшей скурпулезностью. Мы читеры, мы применяем дымы и т.д. и т.п.

PS: Только пожалуйста не надо флейма бесцельного и пустого, а так же оскорблений.

Загулявший Аватар для RW_Daddario

Re: Русскоязычных стали просто кикать

Originally posted by =KAG=Doctor
    Вадим (Старшой) объяснял всем нам, что хост имеет право летать с кем захочет

Сильная цитат. не твоя
    Т.е. твое предложение кикать и не информировать никого. Придти к тому, что русскоязычные будут летать против русскоязычных, все отстальные сами с собой? И будет тогда большой "кирдык". :confused:
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Загулявший Аватар для RW_Daddario
    имхо не надо обижаться ...
    тебя кикнули .имели право и это не выпад в твою сторону или вобще в сторону русскоязычных...

http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=12736

один из 312 сбил твоего через 40 секунд после того как тебя сбили ...двое вернулись на базу

Да нет, какие обиды И я написал пример с 312_ для сравнения наших и их действий.

PS: У меня не было БЗ и я пошел на таран Е4, при чем перед этим оставшимися пульками я его задымил слегка. Пошел на таран, потому как он не хотел отпускать последнего ИЛа. А когда нас уже всех похерачили появились они во всем "белом" И этот 312_ просто в него шмальнул в падающего
    Крайний раз редактировалось =KAG=Doctor; 30.01.2004 в 11:11.
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Просто понимаешь, они нас пинают со всех углов, навязывают нам правила различные, а мы соблюдаем политесс. Что то это стало напрягать:mad: По этому и написал, чтобы с народом обсудить этот момент.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Доктор
    как сказал Маесто из фильма который мы все знаем: "Я лучше в бою скажу".
    Дык вот лучше перейти за синих и валить этих тупых поляков ПАЧКАМИ потом перейти за красных и когда они за синих - валить их тоже пачками
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

5GvIAP_deM-on Аватар для MichaeL
    Originally posted by ROA_Daddario
    имхо не надо обижаться ...
    тебя кикнули .имели право и это не выпад в твою сторону или вобще в сторону русскоязычных...

http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=12736

один из 312 сбил твоего через 40 секунд после того как тебя сбили ...двое вернулись на базу
    Хост это должен решить ДО загрузки миссии. Если миссия загружена хост не имеет права кикать. Так же, как и пилоты не имеют права покидать миссию.
    MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on

Помните, что лучшее - враг хорошего.
    Сунь-Цзи

Курсант
    Originally posted by MichaeL
    Хост это должен решить ДО загрузки миссии. Если миссия загружена хост не имеет права кикать. Так же, как и пилоты не имеют права покидать миссию.
    Т.е. если кикнули после загрузки миссии можно смело жаловаться, или это только в теории, а "древо жизни пышно зеленеет"

Офицер Форума
    Вот именно.

Курсант
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Вот именно.
    именно жаловаться или именно зеленеет?...

Офицер Форума
    "Вот именно" я писал, когда твоего поста еще не видел.
    Но вообще - смело жаловаться.

Курсант
    TopAce, красивый номер поста у тебя был...:p

никто собственно не виноват что у вас нет своего хоста.
    Люди хотят тим плэй. ессно слоты под своих освобождают, и зачем на сухом этот плач Ярославны? как дети ей богу...

Зашедший
    Originally posted by DJ-Шлакоблок
    никто собственно не виноват что у вас нет своего хоста.
    Люди хотят тим плэй. ессно слоты под своих освобождают, и зачем на сухом этот плач Ярославны? как дети ей богу...
    Вот не надо про плач.Зашли в миссию,соизволь лететь кто вошел,просить освободить место или кикать надо было до запуска миссии.

Механик
    Записей в дневнике
    2
    Originally posted by DJ-Шлакоблок
    Люди хотят тим плэй. ессно слоты под своих освобождают...
    Дык в тимкомнате их три под это дело

нафиг все собачьи нежности, кикать всех нафиг (ВОА, 312 и тому подобное). вроде с МА все нормально, всегда просят для своих освободить.

Офицер Форума
    Нет, не надо кикать, на кой черт эта пикировка нужна? Если люди стоят в слотах лобби - попроси выйти. Не выходит - кикай. Если миссия уже стартовала - ну тут уже всё. Либо ВЕЖЛИВО проси, либо лети как вышло. Кто не успел - тот опоздал.

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    А как вам такая ситуация: стоим в лобби, хостом StS_Fritz, я делаю реквест. В реквесте заказываю атаку на Водный, реквест успешно сделан. В слотах стояли парни из РОСС, точно не помню кто, кто-то из них просмотрел сгенеренную миссию при помощи лоббифри (объясните плиз как эот сделать? ). Стартуем. Значит в сгенеренной миссии должны были быть И153, по-иоему кобры и еще что-то. Что видим - АИшные Илы, сопроводиловка и перехват. Как это понимать?!! Из РОССов кто-то говорит хосту, что это не та миссия, которую только что сгенерили. В ответ на это хост говорит, что он НЕ НАШЕЛ ту миссию! Как?! Можно же было сказать об этом в лобби?! Напрашивается вывод - он подменил файл миссии, на ту, где у синих было больше шансов ее выиграть. Хорошо, если это не так. Но как после такого с ними летать? Один раз была похожая ситуация, но хост мне в лобби сказал, что он не может получить файл миссии и, по-этому он сгенерит ее по новой в тот же район. Так он предупредил и мы заново сделали новую миссию, а тут... слов нет. Сорри за офтоп.
    З.Ы. Стояли ROSS_Carron и ROSS_Papa_JA2
    Крайний раз редактировалось RR_Micha; 30.01.2004 в 14:41.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Ну этот Фриц гад ещё тот.
    А мисиию как посмотреть?
    Заходиш в ЛФ. Становишся на место ХОСТА. Жмёш зелёную пымпу. Выбираеш номер миссии и жмеш Доунлоад. Открываеш файлы миссии из папки ВЕФ (которая лежит в Ил2/миссиионс/кооп/). И смотриш
    И не надо никакого Рихарда Зорге
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Офицер Форума
    Миха, если ты генерил оппозит через ЛФ, то хост не увидит твоего реквеста в генераторе сайта...

Инструктор
    Я точно знаю одно.
    Пока Старшой боится потери гансов из проэкта ВЕФ никаких мер предпринято не будет. И нефиг эту тему в тысячный раз поднимать. Хост - сам себе хозяин и как сказали мне поляки когда я с ними поругался из за дымов - У хоста свои правила. Им пох правила ВЕФ. Они о них вспоминают когда когото лагает или еще ченить неприятное. Они прекрасно понимают что их никто не трогает ну вот и наглеют. Все больше и больше хостов запрещают летать с дымами и т.д. А то что вас кикнули это так - детская шалость =) Если так будет и дальше продолжаться то скоро они будут летать сами с собой а мы сами с собой. Красивый веф получится нечего говорить.
    Don't brake up the fight let'em run bro

неее мы тогда придем под другими никами на их войну - всех убьём они расплачутся и перестанут летать

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    А мисиию как посмотреть?
    Заходиш в ЛФ. Становишся на место ХОСТА. Жмёш зелёную пымпу. Выбираеш номер миссии и жмеш Доунлоад. Открываеш файлы миссии из папки ВЕФ (которая лежит в Ил2/миссиионс/кооп/). И смотриш
    И не надо никакого Рихарда Зорге
    Можно еще проще, без ЛоббиФри: http://66.114.65.249/vov/missions/VEFII*****.properties
    где вместо ***** указываешь номер миссии (миссия должна быть готова, правда это актуально и для ЛФ).

П.С. Кстати это самый простой способ проверить была ли сгенерирована миссия. Таким образом уже был 1 раз пойман один хост занимавшийся перебором
    Крайний раз редактировалось Evgenich; 30.01.2004 в 15:21.

Вообще правило хорошего тона у хоста это в ИНФО указывать номер миссии (ИМХО).
    Занеш номер миссии сидиш и жмеш периодически Доунлоад Когда хост сгенерит она скачается

Страница 1 из 8 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права