Originally posted by Starshoy
Я уже писал, что выбор индивидуальных целей будет возможен после уровня разведки в 50%. Возможно это потом будет разделено на подклассы. Это мной написано, осталось подключить.

Выбор индивидуальных целей относится к этапу до генерации миссии. Тот механизм что предлагаю я работает уже с конкретной, готовой миссией (после ее генерации).

Но карту я делать не буду. Это не так даже и трудно, но для сети качать такого размера файлы - это вообще смерть.

А какого размера? Это будет ГИФ не тяжелее карты на стартовой странице ВЕФа (~150К).
Вот если ты подскажешь формат карты в ВЕФе... Насколько это "секретная" информация?

К тому же я для этого и не нужен, все исходные данные есть на сайте - сами файлы шаблонов со всеми целями, плюс то, что в данный момент "oткрыто". Это косметическая в основном вешь, для VEF не принципиальная, но если кто то захочет написать...

А вот насчет важности я думаю ты ошибаешся. Это принципиально важно для линейных бомберов. Ведь есть только 1 заход. Надо зайти вдоль цели, да и разглядеть цель заранее с 5000 не просто, особенно если не знаешь где она точно расположена. Не, для бомберов это важно.