???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Вопросы "хранителям традиций"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by Starshoy
    В общем, так.

Во первых, дополнения и изменения обсуждаемы и обсуждаются прямо сейчас. Где, не скажу, я там не хозяин

Спасибо за ответ, Старшой, но... Следует ли, процетированный мной отрывок, воспринимать как то, что ты уже не являешься "владельцем" генератора (ведь в ВВФ2 используется твой генератор) и не можешь сам, без согласования с теми, кого мы не знаем , изменять что-либо в нем?

Далее, по поводу разведки. Я думаю, многих достало то, что все крутят этой разведкой как хотят (если бы у синих была возможность заказывать разведку на Москву, чтобы она вобще на текущей карте не появилась, они бы это, непременно, делали. Да и красные бы баловались полетами на Берлин). Уже не раз предлагалось ограничивать самолеты по типам и т.д. но это, действительно, не реализуемо технически. Давно я хотел предложить решение этой проблемы (хотя бы частичное) и вот созрел. По существу: насколько сложно сделать квоты на типы миссий в сутки . Т.е. ограничивать не типы самолетов, а типы МИССИЙ!!!! К примеру, на карте всегда присутствуют три приоритетных пункта для нанесения ударов с воздуха, таким образом считаем, что для 100% уровня разведки над каждым из этих пунктов нам необходимо сделать 15 идеальных разведвылетов. Учтем что это война и всякое случается (ну сбивают самолеты, что тут поделать ) увеличим это количество вдвое (или втрое, коэффициент обсудить можно) и получим 30 разведвылетов в сутки. Приходим к ситуации: прощелкали клювом свою разведку или использовали ее не по назначению, все - поезд ушел, следующий будет завтра. Так же распределить квоты штурмовых заданий, чтобы не повадно было Хенкели без прикрышки отправлять в другой конец карты. Ну и добавить чисто истребительный тип миссии (генератору то все равно, какие самолеты генерить). Правда, чтобы добавить истребительный тип миссии, видимо, надо что-то править в генераторе и, наверное, в базе и на самом сайте, так что это уже зависит от наличия у тебя, Вадим, времени и желания.
    В общем, вот такой, в принципе, подход : люди должны понимать, что любой тип миссий конечен, а поэтому надо их использовать разумно. Пусть не сразу, но все к этому прийдут. И поймите правильно, не надо все воспринимать буквально до цифры. К примеру, в самый хороший день (точнее ночь с субботы на воскресенье) летается не более 200 миссий. Чтобы не было криков, что кто-то мол всех штурмов специально извидет, умножим это количество вылетов на 2 (или 3) и, исходя из этих 200 (300) миссий распределим квоты на типы миссий. Думаю, что при таком раскладе, руки на джойстиках будут потеть чаще .
    На очереди у меня предложение по транспортным миссиям, но это чуть позже.
    Крайний раз редактировалось Elf; 30.01.2004 в 17:53.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Ваши права