???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 186

Тема: Русскоязычных стали просто кикать

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

верь только господу

Originally posted by Starshoy
    Ага. Послушать вечнообиженных кексов с василичами, так ненашенским, (кого бы они под этим ни понимали), подсматривать разрешат, а вот у нашенских шпаргалку отбирают.
    По крайней мере большинство нашенских ведут себя более благороднее, нежели ненашенские.И второе, сей факт привелегированности ненашенских очевиден.Отчего и происходит недовольство нашенских.И что-бы не продолжать всю эту бессмысленную байду(здесь и так всё ясно), её надо закруглить всего-лишь парой фраз, я хозяин и будет по моему, не нравиться не еште.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Мастер Аватар для Starshoy
    О да, это весь мир знает. Немцы - аккуратисты, французы - о ля ля, а русские - благородны.

Потому русские если басурман кикают - это от избытка благородства. А если басурманы русских - это от недостатка.

Кстати Кексу вот тоже все факты очевидны. Правда с точностью до наоборот. Но я не знаю, он басурманин или русскоязычник.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Инструктор Аватар для Gagarin
    О да, это весь мир знает. Немцы - аккуратисты, французы - о ля ля, а русские - благородны.

Потому русские если басурман кикают - это от избытка благородства. А если басурманы русских - это от недостатка.

Кстати Кексу вот тоже все факты очевидны. Правда с точностью до наоборот. Но я не знаю, он басурманин или русскоязычник.
    Не надо приукрашивать , весь мир знает, что русские - МАФИЯ, и читеры, причем настолько, что даже самолеты у них читерские, а ещё они денег должны, потому как угнетатели малых народов, и русский язык под дулом АКМ учить заставляли. А ещё у них СТАЛИН был, причем совсем недавно. Но сейчас они банкроты и на них можно "положить".
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Не, ты что, совсем класть никак нельзя, а то они бонбу загонят и пропьют.

Эскулап Аватар для RusBars
    Старшой, при всем моем уважении, ты не прав

Вот например цитата товарища Кекса

And this is because of uberplanes of VVS, what are uber in dm, ballistics of the weapons, fuel consumption, visibility, near stall flying fm, energy loosing at high aoa, effectiveness of controls, etc, etc.

Отсюда:
    http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/1247.html

Видел ли ты на этом форуме такие высказывания в адрес немецких самолетов? Я видел только пару раз кто-то упоминал про уберность немецких крафтов(по делу или не по делу - не мне судить), но только в весьма конкретных аспектах и не особо на этой уберности настаивал.
    Так что пока я вижу только огромную толпу продвинутых " ненаших" которые громко кричат про то, о чем только что упомянул Гагарин.

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Пропить - это запросто .
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Ну ты понимаешь, что над кексом на nw в основном смеются? И пусть бы мне кто там сказал эту ахинею, что, например, американцы, все же поблагороднее прочих будут. Такой мусор в голове по моему встречается уже только у "наших".

Гм... не особо вижу что над ним потешаются.. может правда я их тонкого юмора не понимаю
    Пока что тех, кто составил ему оппозицию очень немного, практически только Топ-Ас, югославы, некто beda ну и конечно Старшой .
    Остальные же или как Иммель с ним во всем согласны(таких большинство) или хранят молчание(это конечно мудро, но не совсем оправданно)
    Не надо только понимать это так, что я хочу крови этого Кекса и пытаюсь набрать армию для проведения вендетты. Просто мое глубочайшее убеждение заключается в том(я это уже говорил кажется, повторяюсь, увы )что если заявы явно шовинистского и расистского содержания оставлять без внимания, то их число будет только множиться.
    Возможно я неправ.

Ну я бы с тобой согласился, но заявы о том, что самолеты у русских лучше все таки не то же самое в плане шовинизма, что утверждение о том, что сами русские - лучше, а мы это только что тут наблюдали. А если я такое начну карать, то с кем мы останемся?

Это вполне естественная реакция(не то чтобы она была оправданной, но она понятна).
    Понимаешь, я могу понять спровоцированный шовинизм\расизм, но я ненавижу неспровоцированный - то, что мы видим каждый божий день в исполнении Кекса и некоторых других(и наших и ненаших, к слову, но надеюсь ты согласишься, что неспровоцированных наездов больше идет от "ненаших")
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

Офицер Форума
    Не трогайте Кекса - это мой любимый хомячок

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom
    Млять! (даешь попугаев...)

ЗЫ. Сорри, я конечно все понимаю, и всячески pro и contra, но я уже устал про ЭТО читать... Уберы/неуберы, плаксы/неплаксы, наказать/отпустить, шовенизм/мазохизм... А летать с кем становится все меньше и меньше

ЗЗЫ: А ВОТ У МЕНЯ ШЕФ - ЧИТЕР! ОН нихрена не делает, зато зряплата у него в 5 раз больше, а рабочий день - в 7 раз короче... ЗАбанить нах! (даешь попугаев!)
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Ну АНО не запрещают, до этого не додумались
    А вот дымы - это нереалистично Ну небыло на тех самолетах дымов
    И лампы такой тоже небыло
    Реализм говоришь?
    А ну подать!, мне реализму сюда в виде шести сигнальных ракет(справа по борту висят) и.т.д. Типа сдвигаю фонарь и пускаю ракету, да не простую а читерскую красную. Говорящую моим подельничкам даже нетолько где, но и что именно... Ну а если зеленую пущу, тады всем кранты
    :p:p:p

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Ну этот Фриц гад ещё тот.
    ну гад - это сильно сказано.
    а вот то, что он миссии правит на ходу могу ПОКА только как предположение высказать.

еще раз подчеркну - НЕ ФАКТ, но предположение.

если имеется в наличии предварительно выкачанная миссия, то "идет загрузка миссии" через пару секунд переходит в следующий этап.
    а у Фрица очень часто миссия грузиться долго. типа как заново.

Originally posted by Alezz
    Покачали и хватит В след версии ЛоббиФри миссию сможет скачать ТОЛЬКО тот, кто ее сгенерил, ибо в теперешней ситуации в случае конфликта крайним оказываюсь я.
    Ждите апдейта...
    ура!
    свершилось!

вот так оно и бывает когда нечестных хостов стали ОЧЕНЬ часто ловить за руку в ВЕФ.

теперь нечестным хостам полная свобода воли!
    и никто их даже проверить не сможет.
    Крайний раз редактировалось 228ShAD_Liar; 31.01.2004 в 10:59.

То есть вы признаетесь, что качаете для чита и предлагаете оставить как есть? Смотрите, дождетесь и закрывания миссии паролем.
    ай молодец! ай как правильно!
    читай чуть выше мой пост...

добавлю к вышесказанному:
    учитывая свою безнаказаность с ВАШЕЙ стороны - этого следует ожидать ГАРАНТИРОВАНО!

а наши, идиоты, почему-то честно отлетывают то, что им дают.

Ага. Послушать вечнообиженных кексов с василичами, так ненашенским, (кого бы они под этим ни понимали), подсматривать разрешат, а вот у нашенских шпаргалку отбирают.
    беда в том, что НАШИХ хостов и пилотов ВЫ колбасите безжалостно!

и это уже ФАКТ!

а на них - "пукнуть на них низзя "(C)Duron

сколько уже случаев их нечестности и жульничества!
    а хоть когонить из них наказали?

зато наших - навскидку, на ура!

не то что за факт, а так - просто за жалобу!

Originally posted by 228ShAD_Liar
    ну гад - это сильно сказано.
    а вот то, что он миссии правит на ходу могу ПОКА только как предположение высказать.
    ну вот и все.
    "ПОКА" теперь так и отсанется "ПОКА"...

слава КПСС!

Инструктор Аватар для orion71
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Я лично качаю для разведданных но в реале то пилоты вылетавшие на перехват знали что летят допустим Хе111 в составе 6 штук или пара Ю88
    Язык мой - враг мой

если имеется в наличии предварительно выкачанная миссия, то "идет загрузка миссии" через пару секунд переходит в следующий этап.
    а у Фрица очень часто миссия грузиться долго. типа как заново.
    ИМХО у вас с хостом разные названия папок в которые кладется миссия. Если качаешь из ЛФ, то миссия поподает в папку ... \Missions\Net\coop\VEF
    Хост, возможно, обозвал папку как ...\coop\VEFII или VEF-2. Вот и получается, что ты перезаписываешь поверх своей миссии заново его, но только из другой директории.
    Но все это ИМХО. Он может и конечно поменять тип самолета

ЗЗЫ: А ВОТ У МЕНЯ ШЕФ - ЧИТЕР! ОН нихрена не делает, зато зряплата у него в 5 раз больше, а рабочий день - в 7 раз короче... ЗАбанить нах!

теперь нечестным хостам полная свобода воли!
    и никто их даже проверить не сможет.
    Это точно

тракторист
    Я бы советовал вам попробовать дыхательную гимнастику йогов, -
    сказал Штирлиц.
    - Не верю я в это... Хотя покажите.
    - Левую руку положите на затылок. Нет, нет, только пальцы. А правая должна лежать вдоль черепа. Вот так. И начинайте одновременно массировать
    голову. Глаза закройте.

Юлиан Семенов. Семнадцать мгновений весны

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

верь только господу

Originally posted by Alezz
    Покачали и хватит В след версии ЛоббиФри миссию сможет скачать ТОЛЬКО тот, кто ее сгенерил, ибо в теперешней ситуации в случае конфликта крайним оказываюсь я.
    Ждите апдейта...

Ччччччшшшшшш, Алезз, дружище не кипятись.Вот пример, на мне, так как ты говоришь миссия теперь будет только у хоста и никто другой её не увидит.Я делаю вот что, в файлике меняю Лагг на Як-1б и полетели.И как противники узнают, что в оригинале не яки а лагги ежели у них нет оригинала мисси.Им придётся подавать запросы админам по каждой миссии, что-бы узнать что было в оригинале.В день сто миссий и что вы хотите сказать, что админы это будут лопатить каждый день, в итоге бред, нет конечно.И так я могу внести кучу измений.А что-бы подать на меня жалобу нужно иметь основание.Дальше, я стою в слоте, вылет, выбор самолёта(хост иноземец), хлоп Хурики против Жо-2 и что я должен основываясь на догадках(а вдруг там были Як-1б, а он исправил на хуриков) должен строчить кляузу.А может и дейсвительно там были Хурики.Так что нельзя запрещать скачивать пилотам миссии, это своего рода разведданные.Просто я думаю красным наверно скоро запретять,1.летать с ТимСпик,2.что-бы у всех красных монитор был затянут ссаной тряпкой(так как качество плексигласа в начале войны у нас был неважный)3.из боекомлекта что-бы были один пистоль с одной обоймой.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Забанен Аватар для Adolf
    Ну запретят скачивать миссии... Ни хрена это не изменит. Как будто сейчас миссии хосты не редактируют... А нам остается только здесь писать "Мы лишь предпологаем, мы никого не обвиняем, это лишь догадка и тд"
    А в той миссии с которой тема началась вообще пипец полный... генерили они ее добрый час, а после того как сгенерили (причем не одну) они еще полчаса сиськи мяли. Сам видел как Ро и блэкэйс их скачивали. Причем там помоему даже хост они сменили - с экспресса на Ро... Видать устроили военный совет какую миссию запустить
    И еще "если имеется в наличии предварительно выкачанная миссия, то "идет загрузка миссии" через пару секунд переходит в следующий этап.
    а у Фрица очень часто миссия грузиться долго. типа как заново." Вот такая ситуаций у меня была ТОЛЬКО с западными хостами. Ничего личного - просто констатирую факт.
    А в той миссии я вышел - ибо до старта этот казёл блэкэйс прохаживался насчет мово пинга (400) а потом они затеяли рестарт потому что этот братец армагеддона ТГ РО пи...ся на чайке на взлете ОДИН! Этим гадам чем над нашим пингом прикалыватся сперва бы поучится взлетать нормально.
    Извините за резкие слова - они меня своим поведением ДОСТАЛИ. К ним обращаешься вежливо - а они тебя с дерьмом мешают... Да пошли они в болото...

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by AlleinWolf
    ... Да пошли они в болото...
    Вежливость конечно вещь нужная...но не всегда....Небольшая поправка к написанному Вольфом-не нужно сравнивать детородный орган с болотом....и пишется не "в", а "на"....
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Да их просто надо в игнор ставить и летать только со своими хостами.По возможности.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Нет, сейчас хосты миссии не редактируют. Приведи один пример редактирования миссии, и этот хост больше не полетит.

Замена самолета гораздо сложнее чем редактирование лога и оставляет следы. Если кто то уверен, что была замена самолета - шлите трек, это 100% доказательство, потому что оригинал миссии хранится на сайте. Более того, по отчету вы сразу же заметите, что там участвовали не те самолеты, которые вы видели, потому что отчет строится на основании сохраненной на сайте миссии.

Не заметить такое практически невозможно. Ни одной жалобы на это не было. Значит не было и самого нарушения, и все это обычная паранойя.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права