Ну запретят скачивать миссии... Ни хрена это не изменит. Как будто сейчас миссии хосты не редактируют... А нам остается только здесь писать "Мы лишь предпологаем, мы никого не обвиняем, это лишь догадка и тд"
А в той миссии с которой тема началась вообще пипец полный... генерили они ее добрый час, а после того как сгенерили (причем не одну) они еще полчаса сиськи мяли. Сам видел как Ро и блэкэйс их скачивали. Причем там помоему даже хост они сменили - с экспресса на Ро... Видать устроили военный совет какую миссию запустить
И еще "если имеется в наличии предварительно выкачанная миссия, то "идет загрузка миссии" через пару секунд переходит в следующий этап.
а у Фрица очень часто миссия грузиться долго. типа как заново." Вот такая ситуаций у меня была ТОЛЬКО с западными хостами. Ничего личного - просто констатирую факт.
А в той миссии я вышел - ибо до старта этот казёл блэкэйс прохаживался насчет мово пинга (400) а потом они затеяли рестарт потому что этот братец армагеддона ТГ РО пи...ся на чайке на взлете ОДИН! Этим гадам чем над нашим пингом прикалыватся сперва бы поучится взлетать нормально.
Извините за резкие слова - они меня своим поведением ДОСТАЛИ. К ним обращаешься вежливо - а они тебя с дерьмом мешают... Да пошли они в болото...