Понятно, Старшой. Мы это обсудим, выслушаем мнения других людей, поспорим по некоторым вопросам, затем аргументируем наше видение начисления очков и готовую таблицу, вышлем тебе, а ты уже посмотришь реализуемо ли наше видение технически или нет, может с чем-то согласишься, с чем-то поспоришь. После этого и ты и мы пойдем на компромиссOriginally posted by Starshoy
[i] Но я вообще то все жду ПОЛНОГО предложения по очкам![]()
и вынесем окончательный вариант. После чего, его еще раз "пропустят через жернова обсуждения" на нетвингзе и далее выпустят "корабль" в большое плавание.
Я думаю, в таком ключе дисскуссия будет более конструктивна, нежели во взаимных нападках друг на друга. Так что лучше давайте обсуждать эту самую пресловутую таблицу очков а не друг друга. И обсуждать не ввиде "... вот уроды, кто же так делает, надо вот так...", а в нормальном аругмментированном и доказательном виде. А то все кричат на Старшого и Валеру, а ничего не предлагают. Вы дайте не идею, а "блок", готовый и завершенный, ну или почти готовый и завершенный, чтобы его можно было вставить в систему ВВФ2. Думаю, вряд ли нас "пошлют" с таким вариантом. А вот при криках: хочу вот так и вот так, а вы уже сами думайте как это реализовать - я бы и сам послал .
Цитирую, Вадимат.е. он уже согласен что-то делать, это раз.Я запрограммировать могу довольно сложные вещи, но ежедневно кому то что то объяснять и в чьих то конфликтах разбираться не буду ни за что.
Далее он же говоритВы что, даже это!!! уже не воспринимаете как готовность к диалогу?Просто идеи и замечания интересны, но не очень перспективны. У меня редко есть время додумывать. Полные предложения в виде готового алгоритма (давайте очки считать не так, как сейчас, а вот так. так и так, и это будет лучше для всех потому то и потому то), с удовольствием рассмотрю