Originally posted by Lionet
В очередной раз на 100% согласен с Артуром Вот кто бы мне объяснил, что это вообще такое "разбиться на взлете из-за лага"? Я за 290 вылетов в ВЕФ2 и чуть меньше в ВЕФ1, летая на модеме, ни разу не видел никаких лагов на взлете. Я понимаю, это великолепная отмазка для тех, кто так и не научился взлетать. Более того, это великолепная отмазка и для хороших пилотов, вынесенных на полосе теми, кто не умеет взлетать. Но, просмотрев более 20 треков с рестартом из-за "лагов на взлете" я более чем уверен - это удобный миф, и никак иначе. И с этим мифом нужно заканчивать, имхо.
Да не, такое бывает, но не из за лага, а из за фриза (типа когда вся картинка замирает). Причме со мной такое было, но мне удалось убрать газ и зажать тормоза, но винт таки погнул
Причем последнее время, как только я кого то атакую или кто то атакует меня (при приближении противника) все так же замирает, причем хз почему - раньше такого небыло.
Вообщем я так один раз уже сдох, когда пикируя за 109 на МиГ3 на скорости 620 я поймал фриз... 3-4 сек спустя я очнулся, но уже без плоскости и на скорости 700