-
гномский истребитель
Originally posted by mongol
Вот уж действительно!!!
Пора бы уж насмех поднимать с такими заявлениями
"Разбился на взлете"
Даже когда лагает держу ручку как полагается и все в порядке.
А на взлете разбиваюсь только в догфайтах и то не из-за лагов
У вас компы хорошие. А когда я летал в ВЕФ1, у меня на взлете больше 2 fps не бывало, всегда в районе 0-2 fps. Слайд-шоу такое. И педалями при таком слайд-шоу не подрулить - разгоняешься куда придется. А там "кочки". Раз шесть-семь в первом ВЕФе на взлете бился (щас если бьешься на взлете и не выпрыгнул из кабины оказываешься DISCO).
Особенно тяжело и тяжко на И-16/И-153, кои по полю прыгают, как кузнечики, на таком, как П40 или Ил-2 разбиться на взлете сложнее, если тока въедешь куда-нибудь.
Я, правда, нашел выход. Всегда взлетал и взлетаю с закрылками. Даже на И-16 взлетаю с закрылками, хотя там только посадочные. И если даже лаг, фриз секунд на 5, я все равно остаюсь в небе и не успеваю грохнуться. Разбег подольше и подлиннее, зато твою воронку никому объезжать не приходится; в самом худшем случае подпрыгнешь пару раз.
Правда, на И-153/И16 с бомбами и ракетами взлетать все равно страшно: кренит жутко, почти рывком на крыло сворачивает. Тут совет Викса, кстати, помогает: на И-16/153 как можно быстрее хвостовое колесо от земли отрывать, пока кренить не начало, - ручку чуть от себя, чем дальше, тем легче, но старайтесь не перебощить - можно винт погнуть.
Посему и в первом вефе биться перестал, при своих 0-2 fps, и во втором ВЕФЕ на взлете не разбился практически ни разу.
Щас у меня все более менее, заменил проц cel733 на PIII 1.2, настроил графику, на взлете около 20fps, и теперь всегда взлетаю точно по полосе, проблем не бывает. Да еще ведь и ветра с грозой в ВЕФ2 нет.
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 03.02.2004 в 14:03.
suum quique
Ваши права