???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 186

Тема: Русскоязычных стали просто кикать

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Альт, я тебя очень люблю и уважаю, но мой односквадник постоянно плакался на то, что из-за слабого компа у него fps при взлете не превышает 5-6, и он, соответственно взлетает через раз и с валерьянкой. По случае его ДР был у него дома, показал как взлетать на ишаке. При 5-6 фпс взлетел совершенно спокойно (и с бомбами, и с РС). А комп у меня совсем не самый сильный - П4 1.6, 512 МБ ОЗУ, винт на 5400 оборотов и видюха ГФ2 (да-да, именно 2!!!) 64Мб на борту. И ничего, фризов у меня нет... Ну иной раз бывает - на полсекунды фризанет в одном из 20 вылетов...
    Так я о том же говорю, ты ж сообщение до конца прочти. Если я при 2 fps на ишаке взлетал почти всегда, то можно ведь! Делай это правильно, и низкий fps не будет сильной помехой!
    Односквадник твой пусть проц меняет - уменя ФПС раз в десять подскочил, когда я свой Coppermine FCPGA cel733 поменял на Tualatin P3/1.2GHz. Денег отдал - страшно вспомнить, однако теперь будто новый комп купил.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 03.02.2004 в 14:34.
    suum quique

Ваши права