???
Математика на уровне МГУ

Показано с 151 по 175 из 186

Тема: Русскоязычных стали просто кикать

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =SF=Sergyo
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    ... но мой односквадник постоянно плакался на то, что из-за слабого компа у него fps при взлете не превышает 5-6...
    Командор, не путайте тёплое с мягким... Я не плакался, как Вы язвительно заметили. Я сразу сказал, что я пилот - ниже среднего.
    А по поводу замечания, что отлично взлетели и с РС и бомбами - да взлетели! Я узрел нормальный способ взлетать на Ишаке/Чайке. Спасибо, что научил!
    Но я ещё хочу обратиться ко всем обладателям компов, нутро которых начинается, хотя бы с гигагерцных целеронов и памяти ДДР... Не забывайте, что связь (не всегда замечательная) добавляет свои "минус 1,5-2 фпс". Я не знаток сетевых протоколов, но так было. И 5-6фпс превращается 3-4фпс. А вашими машинами это НИВЕЛИРУЕТСЯ!!! ... Я заапгрейдился, теперь у меня мощный комп Р4 2,6Гц(с), 512Мб ДДР400 и т.д. И проблемы нет!!! Это не попытка оправдаться. Так...реплика из зала. По поводу валерьянки - это гипербола...

И я позволю себе напомнить моему командору, что на старой(!) ещё машине я вышел из достаточно большого минуса, на новой начал сбивать.
    ЗЫ: Диспуты в приват пожалуйста.
    Крайний раз редактировалось =SF=Sergyo; 03.02.2004 в 15:48.

Ваши права