???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 72

Тема: Родимый город НЕ может спать спокойно :(

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для M@troskin
    Originally posted by Coldhand
    Вы, эта... Поинтересуйтесь сколько стоит ГИС где все (почти, опять же) объекты стоят согласно госплана.
    Дык я ж не требую, чтобы все города соответствовали генпланам. Достаточно (для меня), если те города, которые я хорошо знаю "сверху", выглядели ПОХОЖЕ

К тому-же если всё сделать правильно, можно и по шапке получить от соответствующих органов
    Эт вряд ли (с) тов. Сухов Я не думаю, что смоделировав в игре такое количество достаточно крутых крафтов, документация по которым с грифом если не "совсекретно", то уж "ДСП" точно, можно огрести пилюль от неких органов, смоделировав с достаточной точностью некоторые города России .

А вот утилитку какую для редактирования в общий доступ получить было бы очень хорошо...
    Требую!!! :o
    Вот только как потом встроить в игру готовые ландшафты? впрочем, если разработчики поделятся инструментарием , думаю, вопрос со встраиванием решится полюбовно (патчиком каким или еще чем)...

Чиж, ау!!! Что ваша сторона думает по этому поводу? :confused:
    Крайний раз редактировалось M@troskin; 05.02.2004 в 11:22.

Ваши права