Уважаемый M@troskin,

Wow, какая удача! Очень приятно познакомится человек с тем же самым интересом для карты ЛокОна, моя самая дорогая страсть. Большое спасибо за ваше представление!

Вообще, логическая проблема - чем большая карта, тем ниже точность. Во Фланкере 2 могло видет в Севастополе каждый памятник и церковь. Но наконец, карта только Крыма была слишком маленькая для воздушного боя многих стран, и было очень немного объектов стратегической ценности.

Теперь в Кавказе ЛокОна, это - противоположность. Севастополь и Симферополь сохраняют точность Фланкера 2, но в наибольшем городе Кавказа - Краснодар, нет никаких памятников. Есть много стратегических объектов (нефтяные, ТЭС итд.), но некоторые находятся в неправильном местоположении, и некоторые все еще отсутствуют. Я думаю, что это всё вместе - вообще большое улучшение для воздушного боя, но я чувствую то же самое желание как Вы для большего точности. Однако, карта взяла больше чем три года, чтобы сделать, и даже теперь это незакончено. Например в целом Кавказе, было время помещать вокзалы только в два (?) города. Я боюсь что может быть мы желаем какую работу, невозможно для смертного человека.

Я бы радо продолжить нашу тему, но мой русский медленен, так что я перейду одна тема одновременно. Вы показали НПЗ в городе. Большое спасибо! А я думал что он здесь:

Вы знаете, что такое? Я думал, что это был НПЗ, потому что там есть электричество, дорога, железная дорога и вода. Может быть что-то интересное и видимое от воздуха; нет никакого другого такого символа на целой карте области Черного моря. Хм...

Снова спасибо, чести вам!

-SK