???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 44 из 44

Тема: игнор Гиперлобби ?

Пилот
    Originally posted by Elf
    Главное, был бы хост, который хочет оттуда летать и было бы у него терпение. А то все говорят выдержим, а через 40 минут начинают говорить, что они летать хотят, а не тупо стоять в слотах.
    Ничего, я сегодня выдержал, отхостил, правда поздно подошёл, если бы раньше, то успел бы не одну, а хотя бы парочку миссий захостить. Завтра и послезавтра буду хостить тоже только из ЛоббиФри . Для хоста генерация и закачка миссий из ЛФ просто песня по сравнению с ГиперЛобби, поэтому можно постоять и подождать. Смотришь, может и раскрутим ЛФ. Я уж молчу, что полноценные 12x12 и 14x14 миссии я могу генерить только из ЛФ.

PS. Alezz, я заметил, что после окончания миссии и возврата в ЛоббиФри появилось окошечко в котором меня спросили хочу ли я оправить рапорт отлётанной миссии. Я ответил, что, конечно, хочу. Мне был показан даже прогресс создания и отправки рапорта, но... сам рапорт миссии на сайте ВЭФа не появился. Пришлость оправить рапорт миссии по-старинке, вручную. Эта фича с отправкой рапорта работает, или она ещё не доделана? И если эта фича действительно будет работать, то я никогда больше как хост в ГиперЛобби не стану. Задолбали уже эти ручные процедуры генерации миссий через страницу ВЭФа, селекты реквестов, закачки файлов миссий и потом ручноё переименовывание файлов пропертисов. И это в 21-м то веке??? Кто был хостом, тот меня поймёт.
    2BAG_Botik

Originally posted by Botik
    Завтра и послезавтра буду хостить тоже только из ЛоббиФри .
    Здорово, со своей стороны обещаю полную поддержку. Т.е. я готов, принципиально не становиться в слоты ГЛ, когда стою в ЛФ, тем самым создавая дефицит ВВС пилотов и показывая, что предпочитаю ЛФ. Думаю, что, если нас будет хотя бы человек 80, то дело сдвинется с мертвой точки. На меня можешь расчитывать.
    PS. Alezz, я заметил, что после окончания миссии и возврата в ЛоббиФри появилось окошечко в котором меня спросили хочу ли я оправить рапорт отлётанной миссии. Я ответил, что, конечно, хочу. Мне был показан даже прогресс создания и отправки рапорта, но... сам рапорт миссии на сайте ВЭФа не появился. Пришлость оправить рапорт миссии по-старинке, вручную. Эта фича с отправкой рапорта работает, или она ещё не доделана?
    Доделана со стороны Алеза, осталось что-то там подшаманить со скриптом, но это уже часть Валеры. Так что дружно просим
    Валера-а-а-а! Пожалуйста, "докрути" скрипт до нужной кондиции!!!
    потом ручноё переименовывание файлов пропертисов.
    Юзайте Оперу, переименовывать не надо будет.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Пилот
    Юзайте Оперу, переименовывать не надо будет.
    Не правильный вывод, солдат! "Юзайте ЛоббиФри!" -вот правильный посыл .
    2BAG_Botik

Инструктор
    Originally posted by Elf
    [B]Валера-а-а-а! Пожалуйста, "докрути" скрипт до нужной кондиции!!!
    Хором: просим, просим, просим!
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Originally posted by Elf
    Здорово, со своей стороны обещаю полную поддержку. Т.е. я готов, принципиально не становиться в слоты ГЛ, когда стою в ЛФ, тем самым создавая дефицит ВВС пилотов и показывая, что предпочитаю ЛФ. Думаю, что, если нас будет хотя бы человек 80, то дело сдвинется с мертвой точки. На меня можешь расчитывать.
    Где командование скажет там и будетет стоять
    А серьезно, конечно поддержим, только бы хосты были.
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

сыровата то программка еще, если честно.
    пытаешся встать в слот, кликаешь мышей туда, секунд через пять слот тобой занимается, но за это время уже успеваеш пару раз кликнуть так как думал что не попал - и как результат слот тобой освобождается. Куча народа там вчера так скакало.

Где список друзей? Где? если 200 человек там появится, как искать знакомых, тем более что список по алфавиту не сортируется.

p.s. на каком языке то программка писана?
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Пилот
    Originally posted by don239
    пытаешся встать в слот, кликаешь мышей туда, секунд через пять слот тобой занимается, но за это время уже успеваеш пару раз кликнуть так как думал что не попал - и как результат слот тобой освобождается. Куча народа там вчера так скакало.
    Это не от программки зависит , а от канала ИМХО.

Где список друзей? Где? если 200 человек там появится, как искать знакомых, тем более что список по алфавиту не сортируется.
    Если лобби-фри будет пользоваться популярностью - то COMING SOON (я за Алезза ответил, но думаю, он не против)

p.s. на каком языке то программка писана?
    А какая разница?.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

5GvIAP_deM-on Аватар для MichaeL
    ...skip...
    Это на из-за того, что програмка сыровата. Просто инфу о твоем клике надо отправить на сервер. Вдруг кто-то кликнул на секунду раньше и уже занял место. Такое имеет место быть и в ГиперЛобби. Просто при хорошем пинге это не так заметно.

А вот список друзей - было бы неплохо.

Как вариант - оставить окна как есть, но сделать сортировку по алфавиту (не думаю, что это принципиально сложно :-)). А друзей просто выделить цветом и поместить в начало.
    То есть, фактически для друзей перед ником поставить какой либо "нулевой символ" (естесственно, тот, который не может быть использован в нике, чтоб в список друзей левые не затесались), чтоб он при сортировке всегда оказывались выше остальных плюс обработка атрибута цвета. Так не надо будет выделять отдельное окно для друзей, делать отдельную сортировку для них, и так далее.
    MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on

Помните, что лучшее - враг хорошего.
    Сунь-Цзи

Инструктор
    Originally posted by 7IAP_Walter
    Если лобби-фри будет пользоваться популярностью - то COMING SOON (я за Алезза ответил, но думаю, он не против)
    1. Поддерживаю предыдущего оратора
    2. На делфи, исходники не раздаются только по причине боязни читтеров
    3. Сыровата
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Пилот
    Originally posted by Alezz
    Хором: просим, просим, просим!
    Очень нужно!
    Тогда работа с миссиями ВЭФа и их рапортами наконец то станет удобной. И тогда, могу предположить, что ни один хост попробовав отхостить таким образом уже не захочет возвращаться в ГиперЛобби . Я то всяко уже подсел .
    2BAG_Botik

Курсант
    Особенно надо подумать уже сейчас про размер комнат. В ГиперЛобби часто возникает ситуация, когда несколько хостов хотят занять большую комнату. Я сам никогода не генерю 8х8, только 10х10 и выше. Поэтому часто приходится ждать освобождения именно комнаты VEF1, как единственной большой. Поэтому трёх комнат ГЛ, 2 из которых только 8х8, очень часто просто не хватает. Во ФриЛобби нужно делать 4-5 комнат, и чтобы все они были до 32-х слотов. Тогда ФЛ смотрелся бы намного переспективней, чем теперешний тесный ГиперЛобби.
    Alezz, а нельзя ли размер комнат сделать динамическим, тогда их количество могло бы меняться в зависимости от потребностей хостов и место бы в окне не пропадало...

Курсант
    Уж не ругайте за идиотские мысли, просто хочется побыстрее раскрутить классну прогу...:p

Кошачий Аватар для Balamut
    ...
    ...
    Простым решением может быть назначение разных кнопок на занятие/освобождение слота, левая/правая кнопка мыши например. Так-как при освобождении слота позиционирование курсора мыши большого значения не имеет, то выход может быть вообще повешен на любую клавишу.
    Или, как вариант, освобождение нажатием мышкой на какую-либо посторонюю область окна (список игроков, специальная кнопка).

Зоофил
    Originally posted by Balamut
    Простым решением может быть назначение разных кнопок на занятие/освобождение слота, левая/правая кнопка мыши например....
    А есть более стандартный подход: в том слоте куда ткнулись тут же писать: "Attemt to occupe slot...".
    Также можно время и/или логи(статус) обмена там выводить...
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Инструктор Аватар для orion71
    2 Алезз
    Мы уже об этом в тс говорили, но сейчас прочуствовал косяк.
    Каким-то Макаром я не корректно вышел из проги. При повторном коннекте, меня не пускает. Приходится ждать, пока прога сама меня не кикнет (около 10 минут кажись, ты мне говорил) Так вот. Это байда была в четверг. Сайт ВЭФ жутко тормозил, да и ЛФ ничего не вышло с генерацией, писал False. Я вышел из ЛФ дабы перегрузить, а войти назад не смог. Вообщем вилы. И еще. Иногда она путает ВВС и ОКЛ. Могу стоять в ЛФ с немецкими погонами

2 orion71 Такое бывает частенько.
    Я вот 3-ий день в ЛФ сижу для массовости. Заходят в основном только хосты да кохосты и все. Причем в ХЛ стоит куча народа полосатого содержания, которые вполне могли бы вылететь и из ЛФ. Странно смотреть - от хоста до нижнего пилота вроде все продвинутые (русскоязычные ), в ЛФ идти не хотят!
    "Господи! Как умирать-то надоело!"
    барон Мюнхгаузен.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8
    Если я буду хостом, то волей-неволей придется стартовать из Лобби-Фри, т.к. у меня 2 ай-пи (внутр. и внешний). Гиперлобби просто не понимает этого, а программа Алезза в этом плане продвинута. Алезз, а нельзя сделать так, чтобы было понятно что я встаю в слот с целью догфайта, а не ВЕФ?
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Инструктор
    Originally posted by Stork
    Алезз, а нельзя сделать так, чтобы было понятно что я встаю в слот с целью догфайта, а не ВЕФ?
    Можно, например дав комнате соответствующее название Более цивилизованно пока не как- программа изначально затачивалась под ВЭФ без прицела на универсальность
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Инструктор
    Originally posted by bug
    Алезз прости за нескромный вопрос.
    Создается впечатление что ты сам боишься популярности утилиты. Может это связано с тем что сетевой протокол не сможет поддержать нормально большое количество игроков? Или все ок будет? А то разрекламируем а 50 зайдет человек и ку ку приплыли.
    Сегодня доделал нормальный буфер приема на сервере, должно полечить проблемы с неправильным отображением погонов пилотов, занятия слота со второй попытки и т.д. Надо бы потестить массовым заходом в ЛФ А то по теории теперь все должно быть ок, а вот на практике хз
    Даешь 30 юзеров одновременно!
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права