???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Хотелось ли нам видеть больше реализма?

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Более комплексную модель полета,погоды, стрельбы? (FM,DM)

19 14.18%
  • Более продвинутый AI, исторические детали/факторы/аспекты (компании, миссии)

8 5.97%
  • Два предыдущих пункта вместе.

95 70.90%
  • Больше уделить внимание игровому элементу чем реализму.

6 4.48%
  • Больше уделить внимание игровому элементу и немного реализму.

5 3.73%
  • Другое

1 0.75%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: Нуженo ли нам больше реализма (опрос )

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by CARTOON
    Разговаривал как-то соседом своим.Он в войну на Ла-7 летал.Даже фоку свалил.Он говорил что летали на 3000-4000 тысячи...Один раз только он на 6000 забрался и мягко говоря не очень был доволен...А посмотрите наш ВЕФ. Все из НАСА...финские матери плачут-верните космонавтов в Хельсинки ! Блин сделайте чтобы самолеты летали там где им положено-В НЕБЕ, а не в космосе.И Реально И Играбельно вам будет.Все поживее станет.Как сделать ? Вы все знаете-высотные характеристики самолетов и пилотов.Пускай космонавтам маска мешает видеть,пускай окна леденеют и самолет не летит...,ну и все такое.
    Хмм у меня за окном -30... Если я распахну все окна и надену противогаз - так сойдет? И так обязать делать всех кто на 7-10 тыщах летает У кого за окном +20 - тех обязать залезть в холодильник

Курсант Аватар для Wad
    Хочу продвинутый самолет. AI для меня не играет большой роли - мне больше нравится летать с живыми людьми.
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Настояший Пелот
    А я кампанию хочу не мазахистическую!!! Это уже у меня наболевшая проблема.
    Пелотами не рождаются, ими становятся!!!
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=20860
    -Школа настояших Пелотов

Cymru Rygbi
    Originally posted by Mihan
    А я кампанию хочу не мазахистическую!!! Это уже у меня наболевшая проблема.
    "Харли, курок не нужно дрочить, его нужно нажать ! " (c) Harley Davidson & Marlboro Man
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Дожил... меня цитируют уже. Как классиков прям.
    Увы, RB, на мой взгляд, ты сделал маленькую ошибочку. А именно: не раскрыл, что значит "игровой элемент ". Если бы полл составлял я, то пп.4 и 5 я бы не вставлял, поскольку если бы там был пункт 7 с названием "все предыдущие требования вместе" - я думаю, по итогам голосования выиграл бы он. Интересно, почему?
    Имхо: Ил самодостаточен. Осталось открыть текстуры земли (+ их формат) для творчества (а лучше патчиком сделать четыре времени года: я думаю, это не так сложно, только текстуры где-то надыбать надо. Я бы нарисовал, например), и разрешить редактировать карты (необходимо для творчества онлайн-миссий) - это всё, о чём осталось мечтать.
    Так что же редактировать?
    - Редактировать ИИ нет смысла - как ни редактируй - всё равно боты будут лишь конусами для тренировки, как и в любом симе.
    - Редактировать модель полёта, стрельбы, и DM нет смысла - от этого и так все устали. Вы хотите по-новой привыкать к самолётам?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

мерзавец Аватар для denisso
    Originally posted by FilippOk
    ...
    - Редактировать ИИ нет смысла - как ни редактируй - всё равно боты будут лишь конусами для тренировки, как и в любом симе.
    - Редактировать модель полёта, стрельбы, и DM нет смысла - от этого и так все устали. Вы хотите по-новой привыкать к самолётам?
    Да ладно тебе Так уж и нет смысла.
    Представь, что ИИ будет качественнее на два порядка и начнет работать, учитывая типы ЛА противника и количественное соотношение "свои-чужие".
    Будет ужо тебе конус.

И к вопросу об усталости от изменений - на мой взгляд, всякий раз приятно получать "больше реализма".
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Все-таки АИ нужно немного поправить, хотябы сделать "фактор страха", если только что за минуту боя из 4-ки пара полегла и тот кто ее сбил на хвосте у третьего, то по моему обладая преймуществом в скорости лучше будет выйти из боя и сбежать. Маневр "отступления" уже давно освоен всякими стратегиями. Думаю научить АИ не стрелять через своего тоже не сложно, хотя могу ошибаться. Уже такие изменения сделают его более человечным чтоли...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права