???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 40 из 40

Тема: Исчезновение самолетов на Радионе под определенными ракурсами.

Курсант
    Originally posted by SkyNet
    JGr124_Jager12 : Ты про какой именно Гфорс говорил?

У меня имеется 3 Гфорса: GeForce2 MX400, GeForce3 Ti200 и GeForce4 Ti4200, на всех картах у меня ни разу небыло такой проблемы , все нормально при любой графике.

Может дело в дровах, для ATI говорят, что какой-то ползунок в настройках драйвера надо ставить в какое-то определённое положение, т.е никак стоит по умолчанию, ну для тех у кого ATI наверное знают о чём речь !

Ну ка! нука! какой ползунок хто грит? Я владею и не знаю о таком ползунке. Кто знает поделись.... Собственно проблемма только с ишачьем и харитонами, остальные нормально видно.
    Прячьте внучек.

Зашедший
    эх. Только что отнес нахрен 9800Pro и взял FX5900, небо и земля. Глюки радеона с видимостью это что-то, самолет при приближении становился меньше или вообще исчезал :-) Т.е. видимость самолетов на расстоянии в несколько км отвратительная была, то исчезают, то появляются. Скорость в анизотропии и антиалиасинге дело конечно хорошее, но не такой ценой. Разрешение было 1280x960.
    WBR,
    Dmitry Alferev

юнга со стажем
    Originally posted by mongol
    Сама точка контакта меньше возможной точки на мониторе (800х600),поэтому он ее просто не показывает, а когда она умещается тут она и появляется. И появляется не на "10" а в "5" км.
    Чой ты неправ , я специально скрепя сердце перешёл на 800х600 потому-что видно кона существенно дальше и на фоне неба и на фоне земли , и ишаки на фоне земли не пропадают . ИМХО издалека кон рисуется определённым количеством пикселей и если у тебя разрешение в игре рисуется пониженным по сравнению с максимальным разрешением монитора то и пропорционально количество отображаемых пикселов увеличивается , иначе мне трудно объяснить почему при одинаковой дальности на разрешении 800х600 точка выглядит существенно более жирной и заметной , в итоге беглым взглядом при 1024х768 кона чаще всего не замечаешь а при 800х600 он сразу бросается в глаза , в ВЭФе как правило конов я вижу одним из первых .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

юнга со стажем
    Originally posted by adv
    эх. Только что отнес нахрен 9800Pro и взял FX5900, небо и земля. Глюки радеона с видимостью это что-то, самолет при приближении становился меньше или вообще исчезал :-) Т.е. видимость самолетов на расстоянии в несколько км отвратительная была, то исчезают, то появляются. Скорость в анизотропии и антиалиасинге дело конечно хорошее, но не такой ценой. Разрешение было 1280x960.
    Радеон мастдай !!! НВидиа рулез форева !!!

......быстро-быстро убегаю .....

We shall fight! Аватар для RR_Kraft
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Радеон мастдай !!! НВидиа рулез форева !!!

......быстро-быстро убегаю .....
    Cогласен! Вон как люди на этих АТИ извращаются. Жуть!

TX Аватар для SkyNet
    Вот строка про ATI карты, попробуйте, может поможет! Эта строка из ридми фаила, но я где-то ещё видел информацию о настройках драйвера, вот только найти не могу.

( Если вы имеете видео карту типа ATI Radeon 9700 или 9700 pro, пожалуйста установите ползунок качества текстур, как указано на рисунке в папке radeon9700, помещенной на первом диске игры. )

Зашедший
    >>Cогласен! Вон как люди на этих АТИ извращаются. Жуть!

У меня последней каплей стал ответ тех поддержки ATI что они де не поддерживают Win2003 и обсуждать это никак не собираются. Я в осадок так и выпал, причем дрова 3.7 нормально становились а старше ни-ни.
    WBR,
    Dmitry Alferev

Пилот Аватар для Avenger
    Да народ почитал я тута и вот не знаю чего мне теперь делать то....

Покупать 256 МБ 9800 ХТ от АСУСА за 540 бачей или

купить все же 256 Mb FX59000 от того же АСУСА???

Кстати кто разбирается подскажите, нужно ли столько памяти а то карточки со 128 метрам на 200 баксов дешевле. Оно того стоит?????

Сорри за оффтоп, но почти в тему
    NO REGRET

юнга со стажем
    А нафига сейчас видюхе в данный момент 256 метров памяти ? А уж что купить это дело хозяйское К чему душа лежит то и бери . ИМХО нет смысла покупать текущие топы - подешевеют они довольно быстро и значительно а преимущество над модельками на ступень ниже очень невелико .

Пилот Аватар для Avenger
    Таки я с прицелом в будующее БоБ всякие Халфлайфы вторые и прочее и прочее, Сталке вона скоро
    NO REGRET

юнга со стажем
    Вот когда оно будет тогда и есть смысл гондурас чесать , к тому времени и по ценам по другому будет и видюхи глядишь новые появятся .

Забанен Аватар для Valabuev
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Вот когда оно будет тогда и есть смысл гондурас чесать , к тому времени и по ценам по другому будет и видюхи глядишь новые появятся .
    золотые слова. сам щас юзаю 9200 от ГБ (128м 128бит) - по нынешним временам - лоуенд. И паменяю толдько когда всякие Бобы да ХЛ да думы (полнейшие ) повыходят.

Пы.Сы. правда проблем с ней нет. и тягатся с ней могёт только 5200ФХ обязательно Ультра (жилателна Асус )...

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by Avenger
    Кстати кто разбирается подскажите, нужно ли столько памяти а то карточки со 128 метрам на 200 баксов дешевле. Оно того стоит?????
    Не стоит. На Радеонах ВООБЩЕ нет прироста производительности от 256Мб, а на нВидиа - 3-5%.

По поводу прицела на дальнейшие игры - если ты сэкономишь эти $200 сегодня, то через полгода-год ты на них сможешь купить видяху нового поколения. А на нынешние карточки рассчитывать нет смысла: допустим, в Дум3 5900ХТ/LX/CP и т.п. выдаст 25фпс, а 5950Ультра - 30фпс. Или даже 35, что уже невероятный прирост. И за это ты готов доплатить 200$ (даже больше - 5900ХТ сегодня стоит ~$200).

Я себе поставил 5900LX от Leadtek ($244 в декабре, работает на частотах 5900Ultra и еще есть запас) и как минимум до БзБ менять больше ничего не собираюсь.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ой, да полетаем мы и в Бобе на своих железках (5900), драйверочки шейдерные подрегулируют, то да сё...
    А на крайняк - (см рисунок)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	23febr.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	38.2 Кб 
ID:	15774  

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by Kursant
    Ой, да полетаем мы и в Бобе на своих железках (5900), драйверочки шейдерные подрегулируют, то да сё...
    А на крайняк - (см рисунок)
    Да уж эту железку я видимо оставлю (на первое время - наверняка), а вот проц, мать и память видимо придется

Но думаю что Атлон64 к тому времени и подешевеет и похорошеет
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права