RB, ты опять в своём репертуаре.
На английском языке общаются здесь: http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=93
А здесь общаются по-русски.
Там, на английском, здесь на русском.

Большинство - твои англоязычные термины не понимает, единицы переспросят (например, где обсуждались типы облаков).
Так зачем писать то, что народ всё равно не понимает.

Аналогично, твои длинные цитаты на английском языке.

Тебе может и полезно упражняться в английском, тебе это надо для жизни.
А здесь в России, мало кому нужен английский язык. Владеть вторым, третьим и т.д. языками ПОЛЕЗНО, но большой необходимости нет.
Без практики забываются слова. А практика для большинства, весьма ограничена. Поверь.

Может быть мне и не стоило писать текущий абзац, но один раз напишу. Может это поможет понять разницу. Ты её пока не замечаешь. А тебе об этом уже, не только я, намекали.
Людей, которые общаются в твоём стиле, я называю "умниками". Не умными, а умниками. Умный человек объяснит и за это ему спасибо, а умник будет говорить заумные слова, говорить на английском (французском и т.д.), в присутствии людей не понимающих его или слабо понимающих. Этим, пытаясь поставить себя, выше окружающих. Но твоё самомнение ничто, важнее отношение к тебе окружающих.
Сравни стиль Копфа, Тима27 - люди специалисты в своём деле, но говорят на равных.

Я понимаю менталитет американцев, там, образно говоря, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Здесь - иначе.

RB, это я пишу тебе по-дружески. Это просьба. Это взгляд отсюда.
Можешь, конечно моё мнение игнорировать, но... тогда это будет взаимно.

Фамеди?