???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 127

Тема: "Читерские" маневры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB
    RC_Delta_7:

1) ты почитай его сообщения, он на английском написал, наверно не меньше чем на русском
    На настоящий момент у меня около 3789 сообщений получается 1895 написанно на Английском?

2) Не я один использую Английскиe цитаты на форуме вот самый ближайший пример:

http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...5&pagenumber=3

Кажется Фейнман (физик), говорил, что любую физическую теорию, можно объяснить даже ребёнку.

"Есть две бесконечные вещи вселенная и человеческая глупость, хотя на счет первого я сомневаюсь" Эйнштейн

Умный, грамотный, порядочный человек не будет ставить окружающих в неудобное положение. Сложные вещи он сможет объяснить доступным языком, не давая повода для переспрашиваний.
    Умный порядочный человек не будет вешать ярлыки, писать беспочвенные обвинения прикрываясь псевдо патриотизмом и при этом страдая комплексом неполноценности .

Что касается "спросить", я никогда не боялся, показаться глупым и если что то не понятно всегда спрашивал и спрашиваю. Невозможно всё знать. Но я не общаюсь в реальной жизни с "умниками", которые на вопрос, делают удивлённое выражение лица и говорят "Фи-и, вы этого не знаете?"
    Спросить не боялся никогда так же как и показаться глупым но
    в реальной жизни не общaлся с "умниками" которые на вопрос делают удивленное выражения лица...RC_Delta_7 я где то пропустил
    или не ответил на ваш вопрос? Сделал удивленное лицо? Сказал "Фи-и, вы этого не знаете"? Если так любезно прошу показать .

По поводу гадливости, видимо у нас разные органы чувств, у меня, например чувство гадливости вызывают высказывания на этом форуме, типа
    Любое мнение которое противоречит вашему "гадость"? Любой человек сообщения которого вы не понимаете "умник пытающийся поставить себя выше"?

Вот только с патриотизмом у некоторых хромает. Это, в том числе и о русском языке.
    Патриотизм заключается не в языке и не пустословии а в конкретном деле на благо отечества .

Желаю удачи в будущем и поменьше отклонятся от темы. А еще лучше
    тратить свои силы и энергию на более рациональные поступки.
    Крайний раз редактировалось RB; 02.03.2004 в 06:00.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права