Originally posted by tsu
Ага, об авиации...
Только я, например, английского тоже не знаю, поэтому приходиться некоторые сообщения пропускать... А для некоторых, похоже, является откровением то, что на данном форуме английским в достаточной степени владеют не все...
А когда некоторые об этом говорят или даже просят - получают вместо перевода неадекватные ответы на грани хамства...

Уважаемый RB, пожалуйста напишите в следующий раз сразу с переводом. И не будет ни флейма, ни оффтопа. Зачем ждать десяток мессаджей типа "переведите плиз", "а чо там написано" и пр.? А кто-то может считать, что владеет английским и неправильно перевести - еще и на тему перевода начнется базар...

Странный подход...

P.S. А если я испанский знаю, мне на испанском цитировать???
Действительно странный Английский не единственный язык на котором я могу писать.. По существу многие люди в этом форуме пишут цитаты на Английском почему то большинство к этому относится спокойно. Во первых я написал конкретному человеку. Во вторых это была цитата напрямую из книжки.Еще раз повторю - цитата из книжки не мое личное сообщение. Неужели нет разницы?

Теперь о хамстве когда и где я здесь конкретно нахамил ?Помоему я переводил при первой же возможности, если ни я но находились другие люди..И скажи к чему мне выписывать всю эту ахинею которую мне сверху навыписывали "умник", "менталитет" и тому подобное ?Я прожил в СССР больше чем многим посетителям лет отроду а они мне тыкают менталитетом забавно не правда ли?

P.S.Если честно я собирался опубликовать и в конце перевести еще больше материала по этому поводу. Но увы у меня пропало всяческое желание общения. Сколько раз вывешивались графики, цитаты и прочее информация на Английском и Немецких языках и почему все подобные комментарии пишутся только мне ? Вот такая петрушка дорогой мой tsu...