RC_Delta_7 по поводу англоязычного текста согласен . приходится пропускать ,но спасибо RB уже за то что он потратил время, нашел информацию и отослал нам на форум
Перевод -это время , которое в наше время на вес золота , хочется объять необъятное Кстати за последнее время он предоставил информации по амер- им самолетам больше чем кто -либо , плюс кинохроника и тд., Он не сказал что есть инфа , кому надо отошлю, а просто предоставляет ее нам .
Поэтому говорить что он не уважает имхо неправильно, хотя жаль что многое ускользает.
Да и еще , подчеркнуто вежливое обращение не всегда озаначает вежливость, к сожалению на форуме мы понимаем отношение автора только по построению фразы, информации в ней и смайликам. По твоему посту не кажется что ты просто подружески напомнил о русскоязычности сайта.
Когда я попал на форум , то меня удивило уважительное отношение к собеседнику, мож продолжим более уважительно ?
А по поводу умности то , не все о чем здесь говориться я понимаю (про ттх с формулами ) но это не значит же что они выдали эти таблицы чтоб мордой ткнуть , просто образование позволяет ими оперировать , и цель то чтоб понять что правильно а что нет , в итоге устанавливается истина ( может быть ) Хотя иной раз смотришь и чусвуешь что тупой.
С уважение BUM !