???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 127

Тема: "Читерские" маневры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зоофил
    2 Kursant, RC_Delta_7
    1. Давать цитаты не чужом языке допускается правилами форума, и это, по-моему, явно оговаривается.
    2. Лично я бы не хотел, чтобы в следующий раз RB дважды подумал прежде чем давать какую-либо из цитат на английском и не счел нужным этого делать, потому что:
    3. Лично я предпочитаю получить информацию на любом языке отличном от русского, чем не получить ее вообще.
    4. Лично я бы был очень раздражен если бы это информация была дана на японском, потому что я его не знаю.
    5. Но, помня о "3.", лично я бы не стал предъявлять претензии, а попросил бы (в первую очередь того, кто мне ее дал) перевести или передать общий смысл.

RB процитировал чье-то описание боя, где почти дословно повторяется то, о чем я спрашивал:Разве в мемуарах кто-нибудь писал: "так, вижу как он заходит на меня... делаю свой излюбленный прием: растопыриваюсь, сбрасываю газ, винт на малый шаг... ну вот, он проскакивает и рассыпается на атомы в моих трассах... это уже 10й, который купился на это...".
    Точнее, там есть все кроме "делаю свой излюбленный прием" и "это уже 10й, который купился на это...".
    Самолет, подбитый пристрелочной очередью растопырился, порадовался, что не сдуло растопырки, и расстрелял в упор проскочившего мессера.
    Крайний раз редактировалось deCore; 02.03.2004 в 18:34.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Ваши права