Полностью солидарен.Originally posted by BUM
.....но спасибо RB уже за то что он потратил время, нашел информацию и отослал нам на форум
Перевод -это время , которое в наше время на вес золота , хочется объять необъятноеКстати за последнее время он предоставил информации по амер- им самолетам больше чем кто -либо , плюс кинохроника и тд., Он не сказал что есть инфа , кому надо отошлю, а просто предоставляет ее нам .
...
RB не общается здесь на английском языке, а приводит цитаты из первоисточников, написанные на английском. А вот когда кто-нибудь дает ссылку на англоязычный сайт, что, тоже требовать, чтобы этот человек весь контекст перевел во имя уважения ко всем присутствующим?Молодцом! Веско! Поддерживаю.
Единственное ИМХО RB следовало указать источник
Можно по подробнее. Я думал работа газом - это перемещение РУДаOriginally posted by RB
Да вот еще в треке для того чтобы держать высоту я работаю газом и не РУДом.Я больше автомобилист, посему газ и скорость взаимосвязаны для меня.
И еще. По вашим ранним постам и фоткам, я понял что Вы пилот со стажем. Просьба, если это не военная тайна, какой стаж полетов? Где получали лицензию? Вернее, Вы переехали за рубеж с опытом полетов или это преобретено там? Ну и так для инфы - историческая Родина где?
С уважением к вашей персоне!![]()
![]()