Да бог с ним с уважением ничего особенного нет в моих полетах нет. Налет мой по сравнению с другими участниками форума никакой, взять хотя бы Дениса "Kopf" он вообще инструктор с кучей часов налета мне до него еще топать и топатьOriginally posted by orion71
И еще. По вашим ранним постам и фоткам, я понял что Вы пилот со стажем. Просьба, если это не военная тайна, какой стаж полетов? Где получали лицензию? Вернее, Вы переехали за рубеж с опытом полетов или это преобретено там? Ну и так для инфы - историческая Родина где?
С уважением к вашей персоне!![]()
[/B]
Так же у нас есть ребята спортсмены Tim27, D@n&L и другие с которыми по пилотажу я близко не стоял, мой налет на аэробатику всего 1:30 часов Як52,Ситабриа/Декаталон. Так чта...
Ну а по существу вопроса я уже правда я уже писал. В крайней раз я проверял летную книжку у меня была около 220 часов сейчас наверное уже больше. Учился летать сдесь в штатах Удалось полетать в качестве PIC (Pilot in Command) или пилота "коммандира" (уж не знаю как точнее перевести) на 11 типах самолетов класса одномоторный винтовой (single engine land) Пайперы Арчер/Арчер II/ Ворриор/Крузер/Команч/Ланс, Ситабриа, Декаталон, Цессна 152/172 Роквэл Командер. Плюс в качестве пилота пассажира или второго пилота
на Пайпер Малибу. Цессна 182 РГ ,Як-52, Як-18Т и так далее. Самый дальний полет Сан Диего-Даллас, посадка на самую короткую полосу (200 метров с чем то метров Лэк Вулфорд), а также на остров Каталина посадки в пустыне и т.д.
Вообщем ничего особенного. В данный момент работаю над инструментальным рейтингом (IFR- Instrument Flight Rule) - что позволяет мне летать в плохую погоду только по приборам , а вместе с ним (IFR) над коммерческой лицензией - что наконец то позволит мне зарабатывать деньги а не наоборот
Да вот еще до приезда в штаты реального опыта полетов не было, зато был коллосальный налет в симах начиная с 1989 года
с CGA графикой![]()