Originally posted by orion71

Чуть не разжог конфликт

2 RB
В реале самолет (поршневой, к примеру ЯК-52) на РУД реагирует мгновенно? Нет провалов? В смысле тягу добавил и почувствовал прилив?
Мгновенно провалов нет хотя на некоторых двигателях рекомендуют быстро не дергать РУД. Провал насколько я знаю в основном у "свистков", особенно когда с номинальной тяги на форсаж переключается - по-моему лопатки на турбине меняют свою конфигурацию из-за того и падение мощности.

Что касается поршневых на которых я летаю то очень не рекомендуется подолгу прибирать надув на минимум. Поскольку цилиндры будут очень резко остывать и не ровен час треснуть. Существует даже такое понятие как "prime the engine" - что по сути означает при подборе надува на минимум, хотя бы один раз в минуту дать "газку" а затем вернуть РУД обратно. Кстати подбор надува на минимум тенденция молодых пилотов поскольку они не совсем точно умеют рассчитывать дистанцию+ вертикальную скорость до нужной высоты, делают это позже и в результате оказываются выше положенного. Ну а затем "газы на ноль" и давай ловить высоту... Да чего греха таить сам такой был правда "газовать" не забывал