???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Кино про Flanker 2.5

мастер ломастер Аватар для Biotech

Кино про Flanker 2.5

Никто кроме меня не скачивал трек с FJFS Sims? Новый трек, называется 2StealaSue.
    Не всякий решится, весит-то оно 15мб.
    Но посмотреть есть на что. Это новое направление использования игры. Буквально короткометражный фильм, с сюжетом, звуком и т.п., снятый посредством записи трека в Flanker 2.5 и последующей озвучкой. Собственно, звук-то там и занимает эти 15мб.
    Господа, посмотреть и послушать там есть что! Да еще и брифинг с предисторией прилагается в формате doc, с картинками Да и сюжетец презабавнейший, навеянный недавним инцидентом американцев с китайцами.
    И музыка и насыщенные радио переговоры и свист ветра... В общем, БРАВО! Таких треков я еще не видел. А уж то, как автор это все организовал - вообще искусство. Для меня до сих пор не понятно, как он заставил столкнуться МиГ-31 и американский AWACS.
    Кто не видел - поясняю. Летит авакс. И тут по левому борту снизу выплывает МиГ. И идет ровненько рядом. Подвигается ближе, отодвигается, потом опять приближается. Ну, в общем, китайский МиГ и американский EP-3
    Ну и как положено по сюжету, МиГ таки зацепляет американца, бум-трах-бабах. И пошло, поехало.
    Короче говоря, кино классное. Разумеется, учитывая, С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО ОНО СНЯТО. С помощью обычного фланкера 2.5 (!!!)
    Ну и еще эффектнейшая сценка - украденный бравым американцем Су-33 (главный герой) сбивает "китайский" А-50, находясь под ним.
    То есть делает "кобру", нос запрокидывается вверх и в этот момент пилот наводит и выпускает ракеты. Круть! Рекомендую скачать и посмотреть.

IlyaG
    Гость

Re: Кино про Flanker 2.5

А урл слабо оставить?

Ха! Точно. УРЛ я и не оставил. Для меня этот форум уже как-то неразрывно связан с сайтом FJFS Я то сюда, то туда. Поэтому и не подумал как-то, что тут этой ссылки нету и небыло никогда
    Вот она:
    http://ham.dogfighter.com/downloads/...2StealaSue.zip

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

2Biotech :
    Скачать-то я его скачал..Но вот теперь узнать бы,как его запустить?

Почему то Фланкер его не видит-ни как трек,никак миссию..Хелп плиз..

Scorpion
    Гость

U mena taje samaia figna

Прораб пришелец

Качаешь (1.2мб) и устанавливаешь спец утилитку, которая будет `распаковывать` трэки со звуками по нужным директориям.
    http://www.btinternet.com/~hasfjord/...kPacker101.exe
    Давно уже вроде утилитка сушествует. Ктоме того чтобы не самому распихивать треки в онду директорию а звуки в другую, она также конвертирует звуки в менее обьемный формат.
    После установки дабл-кликни на скаченном (распакованном из zip-а) файле и он установится.
    Ну вроде кое-как обьяснил
    сиашпи

Ну да, chp прав. А я думал, что про track packer все знают. И тот же Iron Hand свои треки в основном в таком виде и выкладывает.
    Крайне удобная штука, если трек идет с голосовым сопровождением. Оно само все куда надо распаковывает. То есть, сам трек в директорию куда укажешь (например трейнинг, по умолчанию), а звук соответственно туда же, в нужный каталог, по названию трека.

Chizh
    Гость

Скажите, а этот Тракпакер с Ф2.5 работает, а то там, в хелпе, только 2.3 упоминается?
    ЧИЖ

Scorpion
    Гость

Blaxa muxa , ia ee track parkerom i raspakovival , a ona vse ravno ne rabotaet

Прораб пришелец

1)Если были неудачные попытки до этого, пробуем искать и удалить фаил 2StealaSue.trk и директорию Sounds/Tracks/2StealaSue.trk.
    2)Теперь снова, при "двойном-щелчке" на 2StealaSue.f2t вылезает TrackPacker. Жмем Next, потом выбераем папку FreeFlight например (вроде стоит по умолчанию, как и галка на Треннировочной фиректории) и смотрим чтобы галочка "конвертирования звуков" была включена. Остальное ничего не меняем.
    3)Он все распакует, о чем покажет соответствующее статус-окно.
    4)Запускаем Flanker2.5, выбераем Missions, тип миссии - Демонстрационные (Demo, Tracks или как там), и выбераем фаил 2StealaSue.trk в папке Training.
    5)Запускаем трэк, жмем "S".. немного подкручиваем яркость монитора (у меня совсем темно) и смотрим и слушаем.

PS Scorpion - следи за речью. Нелицеприятные выражения или мат могут быть весьма неприятны посетителям форума или IRC-канала.
    Граждане, экономьте как свое время, так и время, внимание и `хорошее настроение` посетителей форума. Будте конкретны, тактичны и доброжелательны..
    сиашпи

Scorpion
    Гость

2chp->
    Ob'asni plz , gde je eto ia matom skazal ?

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

2ЧП:
    Да нифига не получается,Толь (
    Жму-"Фланкер что-то нот фаунд" и Паркер этот ошибку выдает(которая и не закрывается сразу-раза три надо "крестик" жать)..Вот такие пирожки..

Serge KU
    Гость

Это точно! Картина - один к одному. Кликаем на 2StealaSue.f2t - тут же появляется табличка EROR с сообщением на англицком, типа:"Flanker direktory key not faund". Полюбовавшись красным косым крестом, как на красный свет светофора, нажимаем O.K.
    Продолжение следует - новая табличка с ещё одним красным крестом, типа: "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта" Слов нет - сильно радуясь, нажимаю "Сведения" и получаю следующий, с позволения сказать, текст:
    Программа TRACKPACKER вызвала сбой при обращении к странице памяти
    в модуле TRACKPACKER.EXE по адресу 017f:0043bc47.
    Регистры:
    EAX=006ffa8f CS=017f EIP=0043bc47 EFLGS=00010217
    EBX=006ffa8f SS=0187 ESP=006ff34c EBP=006ff34c
    ECX=0047d380 DS=0187 ESI=0049283c FS=19b7
    EDX=00000000 ES=0187 EDI=008221d8 GS=0000
    Байты по адресу CS:EIP:
    80 7a 49 00 74 07 b8 08 59 48 00 5d c3 b8 02 80
    Содержимое стека:
    006ff3b4 00433a7d 006ff9b8 006ff38c 006ff9b8 006ff9b8 00000008 00000008 00000000 00000004 00000000 006ff3c0 00412bce 006ff9d1 00000000 006ffa8f
    Не уверен, что сам Бил Г. тут хоть что-то разберёт.
    Таков печальный итог. Как говориться - обидно, досадно, но ладно
    Ещё раз почитаем описание трека в топике, напряжем воображение...

Прораб пришелец

Хмм.. А какой версии и какой выньдовс у вас установлен? ТракПакер - по ссылке пробуете или старый установлен?
    Попробуйте:
    1) Найти где находится (куда установился), и из любого окна (WindowsExplorer или чего у вас там) сделать Drag`n`Drop (перетащить мышкой и кинуть) этот самый TrackPacker.exe в открытое по соседству окошко Start/Run (Старт/Пуск).
    3) Затем найти в Explorer/Проводником 2StealaSue.f2t и после одного пробела тоже `кинуть` его в эту строку.
    4) Теперь все это хозяйство запустить, и посмотреть чего он скажет.
    Уж лучше обходными путями попробовать добиться, нежели заново качать запакованные 35+5мб (снова пади мегов 20).
    сиашпи

Serge KU
    Гость

С самого начала я сомневался, что данный метод приемлем, так как это всё равно, что или стать перед зеркалом и смотреть на себя в нём или поставить перед собой зеркало и тоже смотреть на себя в нём - т.е. старое школьное правило: от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Или я не прав? Но так или иначе всё вышло по старому - все те же сообщения буква в букву и в той же последовательности.
    Что до системы, то лично у меня Windows 98SE, TRACKPACKER 1.01 (он у меня был - качал, может месяц назад, а соответствует он приведённой выше в топике ссылке или нет - я не проверял). Словом, труба

Serge KU
    Гость

Параллели эти к тому, что этот метод (из командной строки) помочь не мог, так как это тоже самое, как обычный способ запуска программ для Windows –приложений. Ну не будем растекаться мыслями по древу, ситуация следующая:
    · О.С. Windows 98 SE – русская локализация.
    · Flanker 2.5 + все выходившие патчи (6- по-моему, включая последний доработанный) русская версия от 1С. /Что такое «рип» я не знаю (извини)/
    · TrackPacker переустанавливал – толку нет.

Прораб пришелец

Зачем столько (неудачных) `паралелей` и правил? Я же не предлогал `попробуйте тоже самое, но в разрешении 640х480х256`..
    Исходя из первого, достаточно подробного описания ситуации - можно чтото не так с `ключами` или даже с файл-ассоциациями (мало-ли техст ошибки интерпретирован .
    Вот и предложил - прямой ввод комманды, и заодно хотел разведать версию и _локализацию_ операционки.
    Но теперь на первый план выходит вопрос - а не рип или русская версия Фланкера у тебя? И не пробовал ли переуставанливать TrackPacker?
    Как говориться `будем искать`.. или `извилины и клавиатура это не руки и лопата, копать будем до победного`
    сиашпи

Возможно данный трабл удастся побороть, если в Реестре подправить строчку HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\SSI\Flanker 2.0\1.0 Тут надо заменить название директории С:\Flanker 2.0 на С:\Flanker 2.5 (ну или на какое-то лругое название)
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Прораб пришелец

Вопрос скорее не в "2.0 или 2.5", а в самих ключах.. Для 1C они могут быть совсем не теми/такими которые понимает TrackPacker.

Надо узнать какие они для 1С.
    сиашпи

Курсант

TrackPaсkerу по барабану какие ключи у 1С.
    Вот рег фаил для SSI 2.0
    * flanker2eng.reg *********************************
    REGEDIT4
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\SSI\Flanker 2.0]
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\SSI\Flanker 2.0\1.0]
    "Directory"="C:\\Games\\Flanker 2.0"
    Запускаешь его и TrackPacker дружит с русским Фланкером.
    Чтобы научиться управлять самолетом, надо научиться управлять собой - М.М.Громов&&

Прораб пришелец

Единственная зацепка в фразе "появляется табличка EROR с сообщением на англицком, типа:"Flanker direktory key not faund". предположение о неверности ключа остается в силе.
    Может осилишь еше одну переустановку TrackPacker-a (может он при установке ключ ищет и себе записывает. А она была давно).
    Владельцы Win98_rus у кого работает (-тал) TrackPacker, отзовитесь (есть такие?).
    Как грица, продолжение следует.
    сиашпи

C00lstone
    Гость

quote:

Originally posted by Serge KU:
    Может у кого и дружит, но не у меня. Моему TrackPacker- у все эти примочки по барабану. Создаю файл flanker2eng.reg с внутренним текстом:
    REGEDIT4

Запускаю- О.К. – данные успешно внесены, типа. А дальше всё букву в букву – те же надписи, те же таблички и тот же эффект. (короче все до лампады).

Так, забудь про ключи 2.5, ТР смотрит только 2.0. Извини за вопрос, а фланкер у тебя точно установлен в "c:\games\flanker 2.0"? Ибо нужно задать реальный каталог, куда у тебя установлен 2.5 в ключе.
    Да, и еще. ТР не может распаковывать миссию в несуществующие каталоги, так что имейте в виду.
    ЗЫ: Все это только что проверял и без всякого переинстала ТР, так что не пылесосьте себе мозги.

Chizh
    Гость

Да все дело, видимо, в реестре. Мне удалось пбороть эту проблему, что называется, "через ж..у".
    Я достал старую пиратскую версию английского Флэнкера (вышедшего еще до первой Буки)и установил ее параллельно Буковской 2.5. Он видимо прописал какие-то ключи в реестр, после чего Трак Пакер, без проблем, заработал, и распаковал мне весь трек со звуками. Правда, по умолчанию, он попытался установить их в директорию с английским Ф 2.0, пришлось, потом, вручную копировать трек и саунды в 2.5
    ЧИЖ

7IAP Аватар для Lionet

А под какой патч это кино? Я попробовал запустить на 2.5 - сказала, что не та версия...
    Mirrors are more fun than television

Курсант

quote:

Originally posted by Serge KU:
    Может у кого и дружит, но не у меня. Моему TrackPacker- у все эти примочки по барабану. Создаю файл flanker2eng.reg с внутренним текстом:
    REGEDIT4
    Запускаю- О.К. – данные успешно внесены, типа. А дальше всё букву в букву – те же надписи, те же таблички и тот же эффект. (короче все до лампады). Я и импровизировать пытался – менял пути (Фланкер и TrackPacker у меня на диске Е в Program Files) типа:
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\SSI\Flanker 2.5\1.0]
    "Directory"="E:\\Program Files\\Flanker 2.5"
    Но мои усилия не были замечены упрямым и злобным TrackPacker – ом

А как ты запускаешь TrackPacker?
    Чтобы научиться управлять самолетом, надо научиться управлять собой - М.М.Громов&&

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права