Так ребята, - удача. Сопротивление TrackPacker –а сломлено. ;-) Трек распакован, запущен и просмотрен. Впечатление…, ну скажем, воображение мне рисовало большее и лучше. Трек у меня так тормозил, что пришлось поставить разрешение 640*480, что, увы, помогло не очень. Вообще говоря, если не переключать внешние виды можно ничего и не увидеть. Я так и не понял (после нескольких просмотров) кто там так истошно кричал. Толи пилот сбитого F-18, толи часовой, охранявший Су-27(33- не рассмотрел). Впрочем, это не важно. Зато в реестре налазился от души. Тоже по своему кино. Ну а всем кто участвовал в укрощении упёртого TrackPacker–а, конечно, большое спасибо. Это была настоящая товарищеская поддержка и понравилась мне куда более, чем кино. А проблема была в том, что созданный flanker2eng.reg с прописанным там путем к директории Фланкера если что и писал, то не туда куда надо. А при поиске в реестре папки SSI или просто набором реального пути к директории куда установлен Фланкер не менее злобный regedit ехидно писал, что ничего не найдено. А вот милый парень Norton Registry Editor из состава Norton Utilites всё быстренько нашёл и TrackPacker–у была успешно привёрнута гаечка в виде ключика [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\SSI\Flanker 2.0\1.0]
"Directory"="E:\Program Files\Flanker 2.5"
Таким образом файл flanker2eng уважаемого Denisа для моего случая должен был иметь вид:
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\SSI\Flanker 2.0]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\SSI\Flanker 2.0\1.0]
"Directory"="E:\Program Files\Flanker 2.5"
в последней строчке должен быть указан точный путь и название директории куда у Вас установлен Фланкер. Как ни странно, но после ручной прописки в реестре и этот микропатчик стал корректно устанавливаться.
Итак, Всем СПАСИБО !!!