Любопытно было бы узнать, что значит фраза «я зачёл треки следующих пилотов….» Не значит ли это –кого хочу зачту, кого не хочу не зачту. Не менее любопытно узнать критерии этих зачётов (не считая времени), ведь есть время и 1.24(:confused. Какова мотивация не зачитывания результатов треков. Думаю, каждый участник имеет право получить ответ, почему его трек с неплохими результатами и полученный, прямо скажем, не с первой попытки вдруг объявлен не зачтённым. Также интересно послушать мотивацию использования левых секундомеров (счётчик времени не из игры). Ну, наконец, пора объясниться, почему перед соревнованиями не были выставлены все условия проведения чемпионата, критерии зачётов и отбраковки треков, прочие условия. В результате чего усилия большой части пилотов, по видимому, остались за бортом. Также было бы приятно увидеть вместе с награждением победителей и небольшой показательный расстрел членов (члена) жури, виновных (-го) в произошедших на соревнованиях организационных безобразиях .
Помимо прочего, скажу, что если соответствующие разъяснения не будут представлены, то это, скорее всего, оттолкнет от участия в будущих подобных чемпионатах многих вирпилов. А это плохо.