Итак, господа пилоты, вот и завершён наш чемпионат по скороподъёмности на 10км. Мне доставило огромное удовольствие то, что многие пилоты приняли в нём участие. Надеюсь, что главным стимулом был не приз(который будет), а желание "на людей посмотреть и себя показать". Я зачёл треки следующих пилотов: AnPetrovich, ColdHand, Dolphin, Killir, ReviZoro, Xerror, А.Попович, Вертелев, Кречет.
Теперь результаты:
Победителем чемпионата стал Соломыкин Андрей Петрович, известный также как AnPetrovich. Его время - 1:08:34
Второе место занял Антон Попович. Его время - 1:08:81
Третье место занял Владимир, также известный как Dolphin. Его время - 1:08:91.
Итоговые результаты:
1. AnPetrovich 1:08:37
2. А.Попович 1:08:81
3. Dolphin 1:08:91
4. Cold Hand 1:09:56
5. Killir 1:10:12
6. XError 1:10:25
7. ReviZoro* 1:09:56+1сек.=1:10:56
8. Вертелев 1:10:97
9. Кречет 1:24:18
*-ReviZoro взлетал с другого аэродрома, штраф - 1сек.
Итак, как мы видим победители расположились довольно обособленно, и далеко отстают от других участников.
Теперь насчёт приза. Я сначала обещал приз победителю. Так вот, приз будет давать трём лидерам. Так что прошу AnPetrovich'a, А.Поповича и Dolphin'a отправить мне на E-Mail radrt@rbcmail.ru своим полные Ф.И.О, адрес, телефон. В графе тема - "Чемпионат по скороподъёмности - Х место".Вместо Х соответственно ваше место в чемпионате. Через некторое время будут доступны для скачивания треки победителей. Сразу оговорюсь, чтов ремя я считал не по встроенной в Фланкер системе, а по моему секундомеру.
Ещё раз хочу поблагодарить всех за участие в чемпионате. Те, кто не выиграл - не унывайте - следующий чемпионат не за горами, и у вас ещё будет шанс показать себя!
С уважением,
Алексей "Dart" Петров