Ух ты! Чертовски приятно!quote:
Победителем чемпионата стал Соломыкин Андрей Павлович, известный также как AnPetrovich.
Токо Dart, я не Павлович, я - ПЕТРОВИЧ. Собсно, мой ник: An.Petrovich - образуется именно от "Андрей Петрович".
З.Ы. Действительно интересно - а почему использовался секундометр не из самой игры?..
З.З.Ы. 2 All: пара комментариев перед публикацией трека. Думаю, что до оптимального высотно-скоростного профиля полета догадались многие, и достаточно быстро.Филька победы заключалась в 2-х моментах:
1) Разгон в ГП я осуществлял на высоте экранного эффекта, увеличивающего качество, и следовательно - позволяющего уменьшить сопротивление при той же подъемной силе. Кроме того, многие наверняка обратили внимание на то, что можно воспользоваться уклоном берега, и кратковременно уменьшить перегрузку и угол атаки "нырнув" вниз перед самым выходом на вертикаль.
2) Сам выход на вертикаль я делал по строго определенному графику изменения перегрузки: сначала плавное (за ~2 сек.) наращивание перегрузки до 4ед., а потом - уменьшение её до нуля, в строгом соответствии с темпом увеличения тангажа.
Десятые доли секунды "собирал" именно на этом...
Удачи!
An.Petrovich