An.Petrovich
quote:

Разгон в ГП я осуществлял на высоте экранного эффекта, увеличивающего качество, и следовательно - позволяющего уменьшить сопротивление при той же подъемной силе. Кроме того, многие наверняка обратили внимание на то, что можно воспользоваться уклоном берега, и кратковременно уменьшить перегрузку и угол атаки "нырнув" вниз перед самым выходом на вертикаль.
Хм.. У меня получался лучший разгон при полете прямо с углом тангажа 3-4 градуса. Пробовал разные варианты, но этот вроде лучшим был. Никакой особой пользы от всяких хитрых способов разгона не заметил. Хотя на этапе взлета отследить оптимальный подъем трудно - слишком сильно влияют чисто субъективные факторы - например, оторвался чуть позже, чуть резче, угол был чуть выше, да и шум джойстика влияет...
Кстати, на какой скорости вы производили отрыв? Я высчитывал и получалось, что выгоднее взлететь как можно раньше, сразу, как только это позволит самолет.
Кроме того, на какой скорости вы начинали увеличивать тангаж? Это также немаловажно. Для меня оптимально было уходить вверх примерно на 850.
Интересно узнать, насколько сильно влияло снижение перегрузки во время увеличения тангажа. Я увеличивал его, оставаясь на 4 единицах (первый сектор).
Кстати о секторах. Вы делили маршрут на сектора? Если не секрет, каким образом (высоты).
ПС. Само собой, поздравляю с победой