-
НЕ КУРИТ с 14.05.2005
Originally posted by naryv
Этот раздел называется "Новости и происшествия". Предназначен он для публикации и обсуждения новостей и происшествий. В теме "про Апокалипсис" ни новостей ни сообщений о происшествиях нет и не было.
Видимо для SandMartin, статья, ссылку на которую он дал и в связи с чем, создал тему, было БОЛЬШОЙ новостью, вот он и решил поделиться.
Я думаю, что для некоторого числа посетителей, эта тема была так же новостью, а некоторые – зная, продолжают пребывать в заблуждении.
Эта тема полезна хотя бы тем, что, прочитав, кто-нибудь задумается, почему всё так происходит, к чему приведёт. Что мир жесток и если ты слаб – тебя задавят окончательно. Ну и т.д.
Зато достаточно флейма и политической ругани. А для флейма и ругани на этом Форуме есть специально отведённое место - "Отхожее". Именно наличие флейма и ругани, а также отсутствие обсуждения и публикации новостей и происшествий послужило причиной отправки темы в "Отхожее место".
Под понятием "флейм", некоторые понимают всё, что не соответствует его взглядам. В данном случае народ обменивался мнениями и до ругани пока, дело не дошло, о чём я также в своих постах просил.
Тем кто ругается, давайте "+".
PS. Данная тема также является оффтопом в разделе "Новости и происшествия".
Я практически с тобой согласен, что для раздела "Новости и происшествия" это оффтоп, но перенос в "Отхожее место" выглядит как оскорбление мнения многих людей. Причём перенос молча – была тема и нет темы.
Originally posted by Птиц
И к тожу же там была попытка розжига межнациональной вражды только что зарегестрировавшимся посетителем. Я думаю это кто то из посетителей зарегился ещё раз что бы сделать такое сообщение. Возможно я ошибаюсь.
Для обсуждения глобальных проблем мировой политики у нас есть "Любая тема".
Я не нашёл "только что зарегестрировавшегося посетителя" - все со стажем.
А по поводу переноса – логично было бы перенести в "Любая тема"
Или создать раздел, например "Политика" или "Про жизнь".
На последок хотел бы узнать, кто перенёс тему в "Отхожее".
Ваши права