Ну вы блин, даете…
Чертовски приятно, что хоть в 9 «героев» попал. НО!
1) Очень интересно, а почему секундомер лучше? А время реакции судьи и время, необходимое судье, для нажатия кнопочки? Предлагаю дополнить табличку временем по часам фланкера. Дробные доли определим высотой.
(Ни в коей мере не хочу оспаривать результатов и порядок расположения соперников в турнирной таблице, так, в порядке дебрифинга.)
2) Очень смешно, что прошел мой трек записаный до новых правил, а второй, записаный спецально по новым правилам (РУД на стоп, и т.д.), без всяких хитростей, вышлифованый до результата 10005 в конце 1,09 секунды не прошел (или недошел?). Абидна, да? А с хитростями у меня 1,07 получалось.
3) Про хитрости. Вот тут говорилось, что трек записывает управление. Проверялся ли слив топлива по этому критерию (команда на слив), или проверялся на глаз?
4) С огромным удивлением прочитал теоретические изыскания на тему разгона в ГП, экраного слоя, а так же о влиянии миграции диких уток на тенденции в развитии машиностроения.Сам я летал на глазок, но судя по результатам победителей, наука – страшная сила. Сгораю от нетерпения просмотреть треки.
5) И про правила. Полностью согласен с Serge KU про показательный расстрел виновных в организационных безобразиях. Надо отучать от замашек вокзальных наперсточников.
Очень трудно, в том плане, что есть семья, работа, выкроил время, полетал, чего-то добился, а его в корзинку.
6) Следующий чемпионат можно устроить на тему достижения максимального потолка. (Только чур, мерять по показаниям фланкера, а не линейкой!!!)