Люди... к ботам нужен спец. подход... Летаю сейчас компанию на Кобре под Сталинградом. За 20 миссий ровно НЕБОЕВЫХ потерь - ни одной!!
Делается просто... полностью забиваем на роботов этих. По статусу я взлетаю где-то 4-м или даже 6-м (лейтенант я пока)... но не буду же я стоять и ждать пока ИИ взлетит? Обычно я климблюсь до цели, потом завязываю бой в одиночку. Спускаю, допустим, прикрышку низко. По дороге разбирая несколько штук. Затем подходят мои хдопцы и разбирают оставшихся. Дальше десерт. Бомберы... Пока рекорд 8 штук. Одного спёр всё-таки ботяраА что они собираются делать дальше - это их проблемы. Я везу себя на базу, сажусь и выхожу. Чего и вам желаю
![]()
P.S. Единственное обидно... половина погибших - это просто ударившиеся об земь. Пристраиватся их трое за одним... и началось... сто процентов, что один расшибётся заложив идиотский вираж прямиком в землю...
а вообще на ботов много нервов тратить нужно при обычном подходе... поэтому даже не пытаюсь с ними в войнушку играть... чисто спортивный интерес, смогу ли опять много настрелять..?