???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Почему сталкиваются ведомые-боты?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Архивный Копатель Аватар для Bykov

Почему сталкиваются ведомые-боты?

Какая-то засада :mad:

Прохожу ДК "Ленинград" на Р40Е, полгода все было ОК, а сейчас (июль-август 42) вот уже в 3-х вылетах подряд 2-3 бота-ведомых по дороге сталкиваются, вопят "подбит, прыгаю" и - привет... Один раз я вообче остался один (из 4-ки трое "поцеловались") против шварма "Мессеров" Г2.

В чем тут дело, кто подскажет?
    :confused:
    С наилучшими - M.Быков

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Re: Почему сталкиваются ведомые-боты?

Originally posted by Bykov

Прохожу ДК "Ленинград" на Р40Е, полгода все было ОК, а сейчас (июль-август 42) вот уже в 3-х вылетах подряд 2-3 бота-ведомых по дороге сталкиваются, вопят "подбит, прыгаю" и - привет... Один раз я вообче остался один (из 4-ки трое "поцеловались") против шварма "Мессеров" Г2.

Идиоты , одно слово
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Re: Почему сталкиваются ведомые-боты?

Originally posted by Bykov

Кто-то тут говорил, что если им подавать ПРАВИЛЬНЫЕ команды(ну там - сомкнуть строй, к ноге, или атаковать кого-нибудь, хоть никого и нет вокруг), то они вроде забывают, что нужно столкнуться, и ведут себя тихо... но всё равно как ненормальные...

Так они же слепые!!!
    Ведомых специально подбирают. У них особая эскадрилья имени, имени..

У немцев тоже самое. Штаффель имени фон Кота Базилио.

НЕ раз замечал. Чтобы не лететь на задание- сговоряться и сталкиваются...

Зашедший
    а у меня опосля задания на подлете к базе
    прикрывали 4-ку и-16 с бомбами на 4-х як-1б...
    туда долетели нормально 4-ку худых завалили, аэродром, который ишаки шли мочить, сами затоптали (я, как командир группы, всем велел РСы нацепить) спокойно так начали отходить. я своим грю усе, цурюк на базу. сам тоже лыжи намылил. ишаки кстати уже сами уползли. идем по маршруту все, подчеркиваю, абсолютно целые. и вот когда моя группа догнала ишаков... я то вперед ушел, чтоб в очереди на посадку не стоять,... началось что-то фантастическое... в чистом поле... ой ... небе из семи истребителей, осталось трое!!! я от расстройства даже переигрывать не стал, все равно побились только зеленые, поопытнее те дальше полетели.
    такие вот дела. и как с энтим бороться ума не приложу. но что характерно, когда идешь на автопилоте такого обычно не бывает.
    Бог у всех один, провайдеры разные.

Инструктор Аватар для Wi№gman
    Это прикол чаще бывает при ускорении времени
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Инструктор Аватар для Hishnick
    Люди... к ботам нужен спец. подход... Летаю сейчас компанию на Кобре под Сталинградом. За 20 миссий ровно НЕБОЕВЫХ потерь - ни одной!!

Делается просто... полностью забиваем на роботов этих. По статусу я взлетаю где-то 4-м или даже 6-м (лейтенант я пока)... но не буду же я стоять и ждать пока ИИ взлетит? Обычно я климблюсь до цели, потом завязываю бой в одиночку. Спускаю, допустим, прикрышку низко. По дороге разбирая несколько штук. Затем подходят мои хдопцы и разбирают оставшихся. Дальше десерт. Бомберы... Пока рекорд 8 штук. Одного спёр всё-таки ботяра А что они собираются делать дальше - это их проблемы. Я везу себя на базу, сажусь и выхожу. Чего и вам желаю

P.S. Единственное обидно... половина погибших - это просто ударившиеся об земь. Пристраиватся их трое за одним... и началось... сто процентов, что один расшибётся заложив идиотский вираж прямиком в землю...

а вообще на ботов много нервов тратить нужно при обычном подходе... поэтому даже не пытаюсь с ними в войнушку играть... чисто спортивный интерес, смогу ли опять много настрелять..?
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev
    Прохожу потихоньку компанию за штурмовика под Москвой. Там высотки есть, ну и насмотрелся я на чудеса, которые боты вытворяют. Высоту они, похоже, отслеживают, что называется по факту. То есть когда под брюхом внезапно остается пара-тройка метров, бот резко тянет ручку на себя, уходит свечой вверх, там быстренько теряет скорость и валится вниз куда попало. Если успеет вывести - хорошо.
    Вот так вот на бреющем вся эскадрилья еродром меняла, как раз над холмами этими... ужас, что творилось. Воздушный цирк, а не полет восьмерки штурмовиков. Как не убились - загадка.
    Правда, в следующей миссии пара прикрывающих ишаков и мессер таким вот образом в холмик влетела.
    В общем, надо этой тупостью ботов пользоваться. В Крыму попробовал с противниками на бреющем в салочки поиграть - так там худых побилось...

А сталкиваться, да, это их любимая подлянка, когда нет возможности им приказать строй разомкнуть.

Originally posted by RC_Hishnick
    Люди... к ботам нужен спец. подход... Летаю сейчас компанию на Кобре под Сталинградом. За 20 миссий ровно НЕБОЕВЫХ потерь - ни одной!!

Делается просто... полностью забиваем на роботов этих. По статусу я взлетаю где-то 4-м или даже 6-м (лейтенант я пока)... но не буду же я стоять и ждать пока ИИ взлетит? Обычно я климблюсь до цели, потом завязываю бой в одиночку.
    А я вам больще скажу, господа Офицеры...

Вчера я взлетел на Зеро.
    Сразу после взлёта - сбил своего ведомого (намеренно!), провулчил СВОЙ аэродром, уничтожил два самолёта и сел.
    Загорелся красочный праздничный транспарант - ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО УСПЕШНО.
    Нормально?
    Далее.
    сажусь на ТБ этот, с Ишаками который, взлетаю кое-как(вернее он сам чего-то взлетает, я и испугацца не успел... ), и так - взлетаю, через тридцать секунд сбрасываю Ишаков, разворачиваюсь , и кое как сажусь на еродром...
    И что вы думаете происходит?
    Да, да!
    То же самое!
    ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО УСПЕШНО.

Так что? Рскрыта тайна Золотого Ключика?
    Чтобы выполнить задание нужно просто взлететь и сесть?..
    Или я что-то не так делаю? (хотя я ничего и не делаю! просто взлетаю и сажусь!)...

Кто ответит - что это было?.. :confused:

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev
    Originally posted by Serp
    А я вам больще скажу, господа Офицеры...

Вчера я взлетел на Зеро.
    Сразу после взлёта - сбил своего ведомого (намеренно!), провулчил СВОЙ аэродром, уничтожил два самолёта и сел.
    Загорелся красочный праздничный транспарант - ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО УСПЕШНО.
    Нормально?
    На следующий день должна придти шифрограмма с Родины о награждении Орденом Красной Звезды за самоотверженную борьбу в тылу врага.
    Так что задание выполнено успешно.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by Roman Kochnev
    Прохожу потихоньку компанию за штурмовика под Москвой. Там высотки есть, ну и насмотрелся я на чудеса, которые боты вытворяют. Высоту они, похоже, отслеживают, что называется по факту. То есть когда под брюхом внезапно остается пара-тройка метров, бот резко тянет ручку на себя, уходит свечой вверх, там быстренько теряет скорость и валится вниз куда попало. Если успеет вывести - хорошо.
    Вот так вот на бреющем вся эскадрилья еродром меняла, как раз над холмами этими... ужас, что творилось. Воздушный цирк, а не полет восьмерки штурмовиков. Как не убились - загадка.
    Правда, в следующей миссии пара прикрывающих ишаков и мессер таким вот образом в холмик влетела.
    В общем, надо этой тупостью ботов пользоваться. В Крыму попробовал с противниками на бреющем в салочки поиграть - так там худых побилось...

А сталкиваться, да, это их любимая подлянка, когда нет возможности им приказать строй разомкнуть.
    Это еще цветочки. Вот когда до Крыма дойдете, вот тогда ягодки начнутся
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Ваши права