-
Инструктор
Re: МФИ - МИГ-1.42/1,44
to F.A.B.
Да то, что здесь есть любители микаяновцев эт видно, особенно когда в словах чувствуются неоправданные по наезды на сухих. Считай это нашим ответом чемберлену и относись с легкостью.
))
А что бы у кого либо не сложилось мнение о моем одностороннем вИдении просто перечислю некоторые микаяновские машины, которые мне нравятся.
Миг-15, Миг-17, Миг-19, Миг-21, Миг-23\27, Миг-25, Миг-29, Миг-31.
Суховские перечислить?
Понимаешь, мигари мне нравятся... мне не нравится современная "политика" КБ. Создавать видимость за счет поношения на словах конкурента - это не делает чести. Все же видно. Заказные статьи в прессе... "Рекламные" ТВ обозрения, с комментариями представителей КБ и ничего не соображающих репортеров и обозревателей. Причем и с той и с другой стороны. Но вот, что забавно, от суховцев особо и не слышно в адрес конкурентов, а во время МАКС от микояновцев были слышны намеки в сторону суховцев, причем по ТВ. Лучше бы делами доказывали. А вот дела мы тоже имеем честь наблюдать. Ладно, не буду распаляться дальше. Мне всеж таки за КБ обидно, если все будет так и дальше продолжаться, то провалиться КБ в глубоокую яму, помини мое слово.
>>>"Это твои измышления, Павел." "И насчет "странного", по твоему мнению, вида машины МФИ - это тоже очень и очень субъективно."
Ну, конечно же это субъективное мнение, хотя... Не такие уж это измышления. Я просто смотрю, что происходит, а чего не происходит, хотя должно происходить...
А по поводу денежек... идея хорошая.
)) Надо было на МАКСе на них насесть...
По поводу 1.44 конкретно, ну ничего не могу с собой поделать, такое вот впечатление. Причем как оно появилось, когда его в первый раз увидел, таким и осталось. Любая машина хороша "целостностью", смотришь на 1.44 с зади-сверху - хорошо, смотришь спереди - вах! А сбоку или спереди-сверху взглянешь - полное впечатление, что одну модель из трех склеили. Носовая часть у него явно лишняя. ВО, идея, давай я его перересую? Так, как на мой взгляд лучше было бы...
P.S. А я галерею обновил...
)
Ваши права