???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Фау-1 и их перехват.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by badger
    Вот здесь:

http://en.wikipedia.org/wiki/V-1_flying_bomb

в конце имееться запись звука V-1 (правда в странном формате ogg, придеться ещё скачать кодек для него) и можете сравнить похоже это на то что в игре ( в игре я пока не слышал), но имхо на звук трактора это не похоже.

Надо сказать что и на звон это не похоже совершенно, более того англичане называли V-1 buzz-bomb именно за звук, а buzz с английского переводиться как жужжание, гул, но не как звон.
    Ребяты, я конешно не такой подкованный как вы, но мне каэцца, что на Фау стоит ПВРД.
    И по виду и по звуку он мне дико (и страшно) напоминает авиамодельный Пульсирующий Воздушно-Реактивный Двигатель.
    У него звук был именно такой, как в игре - тракторный пердёж(пардон-с ), некое такое, КАК В ИГРЕ блекочущее рокотание.
    Ибо принцип действия его несколько отличается от ТУРБОРЕАКТИВНОГО двигателя.
    Причём он настолько прост(принцип), что просто крыша едет - почему его не придумал Леонардо, скажем, даВинчи.

Извиняюь, ещё раз, если не прав, но ведь жизненный опыт очень трудно, а порой, почти невозможно пропить...

П.С.

Ещё раз извиняюсь, неправильно прочитал предшествующую цитату, но тем более!
    Я лично слышал, как работает ПВРД, пусть и маленький - звук в игре абсолютно соответствует реализму!

П.П.С.
    Между прочим я его разбирал, собирал, запускал, и летал на самолётах с ним (авиамодели конечно).
    Крайний раз редактировалось Serp; 15.03.2004 в 03:19.

Ваши права