???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 39 из 39

Тема: Фау-1 и их перехват.

2 Elwood - Это может сделать мессер. Из пижонства. Как бывало..

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    стреляем
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pdvd_002.jpg 
Просмотров:	347 
Размер:	1.6 Кб 
ID:	16435  
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Так как насчёт subj

И как насчет правильной FM и DM у V-1?
    Есть перспективы, чтобы она после патчика летала на 550-600 км/ч в 700 м от земли?

Вы меня удивляете: вы, что, ролик в игре дефолтный не видели? Там где П51 крылм переворачивает ФАУ. Тогда добро пожаловть в Архив записей полетов.
    Летать, чтобы быть ВЫШЕ.

космонавт
    дык воще с ней никаких проблем, вариантов перехвата куча,
    из мной опробованных:
    Сбить с курса крылом об крыло, как в ролике
    Поджечь двигло с большого расстояния ,она взорвется через некоторое время
    При попаданиях ей в крыло тоже сбивается с курса, один раз штото типа нисходящей спирали исполнила, очень на штопор похоже было

Меня токо её звук смущает, как у трактора, я считал что она свистеть должна))
    Крайний раз редактировалось Klop///; 14.03.2004 в 14:03.
    Борец за свободу, товарищ Klop///

Свистят турбореактивные движки. Фау-1 должна "звенеть" (встречал именно такое описание звука её ПуВРД).

Инструктор Аватар для Paramon

Angry Принципиально новый объект?! Хрень какая-то!

Нормально разработчики отмазались - ...принципиЯльно новый объПЪект... Непонятно в чём дело? Я понял почему. У них таких принципиально говых объектов и без ФАУ полно. Они всегда были. :mad: Это - здания. Уже который год не догоняю - почему за них не дают очков :confused: Почему мост может быть целью миссии, но не даёт даже 50 баллов как за убитого парашютиста? Почему за ФАУ не закрепить камеру, и почему она захватывается как наземная цель?

На все вопросы - один ответ: принципиально новый объект, хотя должен быть такой: забыли, не доделали, лень... :p
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Инструктор
    Originally posted by Vale
    Свистят турбореактивные движки. Фау-1 должна "звенеть" (встречал именно такое описание звука её ПуВРД).
    Вот здесь:

http://en.wikipedia.org/wiki/V-1_flying_bomb

в конце имееться запись звука V-1 (правда в странном формате ogg, придеться ещё скачать кодек для него) и можете сравнить похоже это на то что в игре ( в игре я пока не слышал), но имхо на звук трактора это не похоже.

Надо сказать что и на звон это не похоже совершенно, более того англичане называли V-1 buzz-bomb именно за звук, а buzz с английского переводиться как жужжание, гул, но не как звон.

Originally posted by badger
    Вот здесь:

http://en.wikipedia.org/wiki/V-1_flying_bomb

в конце имееться запись звука V-1 (правда в странном формате ogg, придеться ещё скачать кодек для него) и можете сравнить похоже это на то что в игре ( в игре я пока не слышал), но имхо на звук трактора это не похоже.

Надо сказать что и на звон это не похоже совершенно, более того англичане называли V-1 buzz-bomb именно за звук, а buzz с английского переводиться как жужжание, гул, но не как звон.
    Ребяты, я конешно не такой подкованный как вы, но мне каэцца, что на Фау стоит ПВРД.
    И по виду и по звуку он мне дико (и страшно) напоминает авиамодельный Пульсирующий Воздушно-Реактивный Двигатель.
    У него звук был именно такой, как в игре - тракторный пердёж(пардон-с ), некое такое, КАК В ИГРЕ блекочущее рокотание.
    Ибо принцип действия его несколько отличается от ТУРБОРЕАКТИВНОГО двигателя.
    Причём он настолько прост(принцип), что просто крыша едет - почему его не придумал Леонардо, скажем, даВинчи.

Извиняюь, ещё раз, если не прав, но ведь жизненный опыт очень трудно, а порой, почти невозможно пропить...

П.С.

Ещё раз извиняюсь, неправильно прочитал предшествующую цитату, но тем более!
    Я лично слышал, как работает ПВРД, пусть и маленький - звук в игре абсолютно соответствует реализму!

П.П.С.
    Между прочим я его разбирал, собирал, запускал, и летал на самолётах с ним (авиамодели конечно).
    Крайний раз редактировалось Serp; 15.03.2004 в 03:19.

Инструктор
    Originally posted by Serp
    Ребяты, я конешно не такой подкованный как вы, но мне каэцца, что на Фау стоит ПВРД.
    И по виду и по звуку он мне дико (и страшно) напоминает авиамодельный Пульсирующий Воздушно-Реактивный Двигатель.
    Об этом написал ещё Vale:

Originally posted by Vale

Originally posted by Serp

У него звук был именно такой, как в игре - тракторный пердёж(пардон-с ), некое такое, КАК В ИГРЕ блекочущее рокотание.
    Не знаю, мне звук этот трактор не напоминает.

. Аватар для Maximus_G
    Ну, о ленности разработчиков я ничего говорить не буду, а вот отсутствие возможности привязки камер к Фау хоть и огорчает, но понять можно: ни к РСам, ни к бомбам привязки тоже нет. Только к пилотируемым типам объектов.
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 15.03.2004 в 03:55.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Не знаю, мне звук этот трактор не напоминает.
    Ну скорее не трактор, а его "пускач".
    Просто на слух слышно биение клапанов, звук не сливается, а слышно каждый хлопок клапана...
    В общем ОЧЕНЬ похоже на то, как это сделано в игре.

. Аватар для Maximus_G
    в конце имееться запись звука V-1 (правда в странном формате ogg, придеться ещё скачать кодек для него)
    Ogg - вовсе не странный формат Винампы 3 и 5, а также все другие хорошие и более-менее новые плейеры и звукоредакторы играют его по умолчанию, без дополнительных фильтров.
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 15.03.2004 в 04:01.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Рыжий и пушистый Аватар для Flying_Fox
    А вот я тоже занялся Фау, сбил одну (двигатель ей зажег) а на треке .NTRK моя атака есть, а самой Фау почему-то не видно. Хотя тот же трек со статических камер Фау показывает.
    Крайний раз редактировалось Flying_Fox; 15.03.2004 в 07:00.
    Flying_Fox
    А идут ли они на свист? А если идут, то зачем? (C) - Винни-Пух

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права