SkySpirit ! Если б ты вспомнил где ты поднимал вопрос о серваке - может можно еще раз тему приподнять ? На саратов. Геймс.ру ? на карамбе- маловероятно. И смотря какой кворум нужен. Я могу организовать 5-6 голосов.
Wulf !
Если создавать авиагруппы по териториальному принципу, то само по себе это неплохо. Но мне хочется попробовать организовать сервер на саратовском хосте, чтобы доступ для нас туда был по игровому тарифу - это же реально халява. Многие не летают в сети из-за дороговизны. Если будет сервер на игровом тарифе, то народ постепенно потянется (хоть и немного). Опять же - дешевые тренировки, совместные вылеты, сетевые кампании, прохождение миссий и т.п.
Сам я в ВЭФ ни разу не вылезал - ни в каком скваде не состою, считаю, что сначала нормально летать надо научится. Но желание такое есть (в перспективе).
насчет встречи в реале - пожалуй рановато я это поднял. А вот законектица например в следующие выходные - можно попробовать.
АЕР все взяли ? На какой версии будем летать ? (у меня, как и у вас есть все, начиная с демки) Я за АЕР возьму где-то в четверг-пятницу, раньше не получица - занят по работе.
Какие мысли ? Wulf - к тебе вопрос - как ты цеплял по модему нескольких игроков ? Через лобби или как еще ? Если есть FAQ по этой теме - скинь на мыло,плз, или здесь напиши.