-
Блин ну нашел наконец-то. А то я думал что в Саратове нет никого. Постоянно выкладывал сообщения на 1с форуме но никто не отзывался.
Ник для Геннадича SBA. Чтоб в ВЭФ попасть организовал свой сквад =SAR= (типа Саратов). Сам живу в Заводском. В доме 2 соседа но летают крайне редко. В ВЭФе всегда 1. Еще в скваде HudsonHawk И SDV (в моем доме ). Hudson летает на 2 гене и на вулчере, живет на 5 дачной (думали мы вдвоем из Саратова).Я 2 недели не летал - дочка родилась. Покупаю карточку SAN (ночь длиннее дня), но до 2-х часов связь плохая - 92 станция + блокиратор. Аськой не пользуюсь. Почта sba5@yandex.ru
Седня поеду покупать Асов наверное на горбушку. И новую карточку. Какие предложения есть?
тел домашний 92-80-95.Сейчас дежурю до 8, в 9 дома Зовут Борис.
1.SBA ...(на Гене позывной редко но меняется)
2.sba5@yandex.ru
3.есть все
4.желание есть , нет времени(в выходные по локалке обычно с друзьями и батей )
или после 12 (может 2-й телефон поставлю)
5. атлон 1.7/1 гиг /радеон 9500/акорп 56600 комовский
Дюрон 1000,512, GF2 mikrostar vivo
У меня полно разного мануала. 2ф переделал под наши самолеты. Можно встретиться например у фонтана около 8.
Вопрос дежурю но могу на пару часов отлучиться. Но не знаю есть АСы на Горбушке или нет. Если кто там покупал скажите пожалуйста. Тогда и карточку сразу куплю. А то один черт не сплю ночью из-за ребенка.
Крайний раз редактировалось SBA; 16.03.2004 в 12:03.
Ваши права