SBA !
Для начала определитесь сколько надо штук (я покупаю только 1-2 раза в месяц, т.к. там надо брать не меньше 10 дисков). Куплю - как и писал - в четверг или пятницу. В эти же дни могу передать. Или в центре - после покупки, или в Солнечном - где живу. Если бы неделю назад в Ниву не вьехал - было бы проще - сам бы мог подьехать (если не в Заводской).
Теперь по вылетам : ИМХО - не вижу смысла просто так всей бандой заходить на гену. Просто посмотреть на земляков в воздухе ? Этого мало. Если собираемся что-то делать - сначала можно организовать группу ( на базе твоего SAR-а - лично я не против), полетать по 2-3, слетаться, опередлить роли, и т.п. - все как у взрослыхПотренироватся, опередлится со свзяью,кто на чем и за кого. Иначе - обыкновеный догфайт.
Так же было бы неплохо сделать сайтик на народе, через который обмениваться треками,литературой и т.п. Лично я осенью выкачал 600 мегов сайта Уголок неба, Вонйна в воздухе. Очень много интересного. Могу записать на болванки,но надо бы это все обновить.
Теперь - кто на каком инете летает ? Если планировать групповуху, то мне надо РОЛ 20 бруть - сейчас сижу на САНе 36 часов. Ночь длиннее дня - не буру,т.к. в заявленное бесплатное время дозвониться практически ни разу не удавалось.
Летаю в основном за красных. По этическим соображениям.
Любимые крафты - G2, Зеро, И-153,