Так в том-то и дело, что потрясения, видать, _наверху_ действительно не нужны. Пока. А ежели понадобяться, то без нас решат. Но за наш счет.
Поняно. "Им" потрясения не нужны, а "мы" по шоковой терапии соскучились... Ну чтож, кому-то может и нравится, мне нет.
Выборы везде профанация. Но только у нас это даже не пытаются скрыть. Выставляют напоказ. Просто за идиотов держут - потому и не хожу...
Не более, чем в тех-же Штатах. Просто амеры люди прагматичные и иллюзий не питают, а у нас все за справедливость борются (ну или многие).
- на данном этапе развития я сам для себя и ближайших ко мне людей могу сделать гораздо больше, чем вся эта гоп-компания со своими партиями и программами вместе взятая, чего и всем остальным желаю. Лишь бы только все это в тартарары вдруг не рухнуло.
Знаете, у меня был друг, Офицер, именно с большой буквы. Перед его третьей поездкой в Чечню (из которой он не вернулся) я спросил его:" Накой тебе это нужно?" Он ответил:"Если мы не прибъем эту гангрену развала в ее зародыше, завтра наш местный князек решит объявить область новой страной и война придет в мой дом. Я этого не хочу."
А некоторым проголосовать в падлу...