???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: 14 марта я проголосую за ......

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Путин

16 29.63%
  • Харитонов

0 0%
  • Хакамада

2 3.70%
  • Глазьев

2 3.70%
  • Миронов

1 1.85%
  • Малышкин

0 0%
  • Против ВСЕХ

9 16.67%
  • Не пойду

24 44.44%
Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 45

Тема: 14 марта я проголосую за ......

14 марта я проголосую за ......

Прошу вас, уважаемые собеседники, обозначить свои предварительные намерения.
    Будет интересно потом сравнить с реальными результатами и посмотреть действительно ли мы с вами так виртуальны, как нам того хочется. Вногу шагаем, али как?

Проголосовавших за "не пойду" попросил бы (если будет желание) аргументировать.
    Крайний раз редактировалось 9-3; 13.03.2004 в 01:58.

Turkina Keshik Аватар для VGV
    как в тему цитатник выдал...

Демократия в аду, а на небе - царство.
    Св. Иоанн Кронштадтский
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

мастер ломастер Аватар для Biotech
    на выборы Путина не пойду.
    аргумент простой: я не против и не за какого либо кандидата. я против этой системы в принципе.

кроовь... Аватар для Bandit
    гы...я так скажу...да пошли они на 3 весёлых буквы...
    Против всех..гы..........вот...
    просыпайся Шнур,
    бери свои козари-это я
    пришёл, меня звать:
    Миша Козарев...
    а на лестнеце-рокеры:
    и млад, и стар.
    это твой самый страшный
    полуночный кошмар...

Не пойду. Воскресенье - выходной. Выходной - для отдыха.
    Вторая причина - бесполезно.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Разница в понимании термина "демократия" российским мужиком и американским ковбоем - в том, что для американца демократия значит прежде всего порядок. При этом "порядок" подразумевает строгий закон (не зря говорят, что в США самые строгие законы), и подчинение ему.
    Для русского демократия - управляемая анархия. Что подразумевает что угодно, только не Закон, скорее уж его обход. Так способен ли русский с его менталитетом подчиняться строгим законам? Тут мы малость похожи на Итальянцев. Нет, не способен.
    А посему, поскольку всё это мой личный взгляд на вещи, я считаю демократию в России несостоятельной, и следовательно, голосовать за любого из списка не вижу смысла. Остаётся голосовать против всех.
    Но в своё время в нашей школе я насмотрелся на "выборы". И как дописывали, и как непришедших оформляли...
    Не пойду.
    Не верю, что что-то изменилось.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Nicht Landen
    Гость
    А за какую систему готовы голосовать ужаемые интервьюры?

Originally posted by Nicht Landen
    А за какую систему готовы голосовать ужаемые интервьюры?
    Против всех.
    Надо за Путина голосовать, конечно. Но, сами понимаете, тяжко вирпилу против своей совести идти. Двуличность у нас вроде как не в почёте.

Originally posted by Biotech
    на выборы Путина не пойду.
    аргумент простой: я не против и не за какого либо кандидата. я против этой системы в принципе.
    Спасибо, Сергей, за аргументацию.
    Но не совсем понятно: что ты имеешь в виду под "системой".
    Ты против принципа подчинения меньшинства большинству?
    Или против демократии как института народовластия?
    Или против "демократии" как она есть в России?
    Или против ТАКОЙ системы выборов?

Против чего?

И есть ли у тебя на примете примеры/мысли "КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ, ЧТОБЫ БЫЛО ПРАВИЛЬНО"?

Originally posted by FilippOk
    "порядок" [(для американца) цитирующий] подразумевает строгий закон (не зря говорят, что в США самые строгие законы), и подчинение ему.
    Для русского демократия - управляемая анархия. Что подразумевает что угодно, только не Закон, скорее уж его обход.

Не пойду.
    Не верю, что что-то изменилось.
    Демократия не появляется СРАЗУ и из ничего. Её нужно тяжко выносить, родить в муках, воспитать и не упустить. Очень много лет нужно.

С Америкой нас СЕЙЧАС трудно ровнять. ТАМ закон начал насаждаться теми, кто его больше всего и попирал. Когда американский капитал "осознал" необходимость себя защищать от произвола, они сами (сверхбогатая верхушка) и начали законы вводить и весь народ под эти законы строить. Получилось - всем выгода. И бедным и богатым. Все перед законом равны.
    У нас всё по другому. Богатым американцам некуда было винтить со своими "нажитыми непосильным трудом" капиталами. Они и так из Европы уже свинтили. А наши доморощенные "мистеры-Твистеры" и чиновники всегда знают, что у них есть "запасной аэродром" в виде той же Америки или Европы. Дети уже ТАМ. Деньги ТАМ. Жёны, в большинстве случаев, тоже уже ТАМ. На иксе они эту Россию видали. Чуть жареным запахнет - и аля-улю. Вспомните 96-ой год, когда прихода коммунистов ожидали. Почти у всех моих друзей в кармане авиабилетики заранее лежали.

Не верим мы этой власти. Не верим уже никакой власти. Ничему не верим. СЕБЕ НЕ ВЕРИМ.
    И не будет нифига без ДОВЕРИЯ. Ни счастья, ни справедливости, ни самоуважения, ни честного труда на благо Родины, ни вообще нормального общества как такового.

Инструктор Аватар для RP_SPB
    Я не пойду.
    Дело даже не в том, что я бы проголосовал за Путина...

Это знаете, как анекдот. Вот точно в тему!
    Кучма после выборов. К нему подходит его советник и говорит:
    -Есть 2 новости. Плоха и хорошая. С какой начинать?
    -Плохую первой,-отвечает Кучма.
    -На выборах президента все проголосовали "Против всех".
    -Ну??? А хорошая?
    -Поздравляю, Вы президент на второй срок.

Сегодня рассказывали про какой-то конкурс, на лучшую рекламную акцию (Это все в прикол происходило).
    Путин на плакате "МТС-Джинс" с надписью "Сроки действия больше не действуют!"

Поэтому не пойду! Путин будет президентом. Он это знает уже.
    Во-вторых-воскресение день выходной. И в него положено отдыхать. Кто не отдыхает в воскресение-то отдыхает в другой день.
    В-третьих.... а... нафик. Чего тут говорить. Не пойду и все.
    Голосовать не за кого. Если наши первые выборы были на что-то похожи, то остальные-это уже приколизм!
    Когда выбирали Ельцина на второй срок что говорили? За кого голосовать? Да за него. А то, что живем не очень, так что ж поделать, а придет новый-опять все поменяется...

Как вместе с говном, простите, течем в канализацию.

Против ВВ ничего против не имею. Вот только, ИМХО, что он что-то все время забывает сделать... Ну вот есть у меня такое ощущение. Что-то вроде "И вот этим тоже надо заняться"... Не знаю...
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Originally posted by 9-3
    Спасибо, Сергей, за аргументацию.
    Но не совсем понятно: что ты имеешь в виду под "системой".
    Ты против принципа подчинения меньшинства большинству?
    Да.

Или против демократии как института народовластия?
    Я считаю термин "демократия" не более чем термином, а институт фикцией. Демократии не существует ни где, есть ее изображение. Где-то это работает хорошо. Здесь не будет.

Или против "демократии" как она есть в России?
    Не то, что просто против, я считаю власть в России преступной и предательской.

Или против ТАКОЙ системы выборов?
    эээ.... ВЫБОРОВ?

И есть ли у тебя на примете примеры/мысли "КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ, ЧТОБЫ БЫЛО ПРАВИЛЬНО"?
    Мысли есть, конечно. Но излагать не вижу смысла и не имею желания (в стотыщьмильённый раз). Всё это не я придумал и не я написал. Я за то, чтобы власть действовала в интересах народа и государства. Всё, что происходит последние 15 лет говорит о прямо противоположном. Народ вымирает, государство превратилось в сырьевой придаток запада. Так как должно быть?
    А на счет примеров - я не считаю, что нам подойдет хоть один из них. И в силу менталитета и в силу географического положения и в силу исторически сложившихся у "добрых" соседей традиций по изживанию России со света.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    На выборы не пойду по простой причине, не взял "открепительное"... А если бы пошел - то голосовал бы за Путина. Одна из причин такого решения - не люблю перемены. И вообще считаю что демократия - нафиг не нужна. Лучше бы, все те деньги, что угрохали на "выборы" - раздали малоимущим и старикам.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Курсант Аватар для NEC
    Не пойду так как 18 нету =)
    Запас
    Наша Армия [CCCP]
    ICQ #132233382

Инструктор Аватар для Paramon

Unhappy Не мог выбрать вариант ответа для себя.

Как бы сказать... Даже неловко... И страшно - вдруг мой поступок под УК попадает? :confused:

На выборы-то я хожу. Но не голосую. Я бланки коллекционирую.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Turkina Keshik Аватар для VGV
    ё моё....а я уже столько раз не сходил....могбы потом загнать за деньгу большую
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Re: Не мог выбрать вариант ответа для себя.

Originally posted by Paramon
    Как бы сказать... Даже неловко... И страшно - вдруг мой поступок под УК попадает? :confused:

На выборы-то я хожу. Но не голосую. Я бланки коллекционирую.
    И большая уже коллекция?

Инструктор Аватар для Paramon

Re: Re: Не мог выбрать вариант ответа для себя.

Originally posted by RP_SPB
    И большая уже коллекция?
    Не слишком - что-то порядка 20 разных бланков, начиная с 1991г. Не всегда есть время зайти на выборы, не всегда при наличии времени удаётся найти участок голосования (блин, приходишь на знакомый адрес - а там нихрена; участок в другом месте!!! ); несколько раз приходилось голосовать - попадались бдительные сотрудники избиркома.

Дело в том, что когда этот бардак закончится (либо исчезнет РФ, либо прикроют выборы - столько денег на них тратится, а зачем?!) у меня будут вполне раритетные бумажки.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Инструктор Аватар для Mefody
    Вот если кто-нибудь объяснит мне смысл политики "засовывания головы в песок" (а непоход на выборы я по другому понять не могу), скажу огромное спасибо.
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц
    Originally posted by Mefody
    Вот если кто-нибудь объяснит мне смысл политики "засовывания головы в песок" (а непоход на выборы я по другому понять не могу), скажу огромное спасибо.
    А чего тут объяснять то, Путин дал всем понять кто следующий президент отправив правительство в отставку. Так вообще то не делается. Тут некоторые сомневались в честности выборов вообще. Сначала вдолбили через СМИ всем что у Путина рейтинг 70-80% тем самым поставив под сомнение целесообразность самих выборов.
    Пока голоса не посчитаны, сделаю прогноз что по телеку скажут что "выборы признаны состоявшимися, проголосовало 65-85% процентов избирателей, из них примерно 70% проголосовало за Путина".
    Ну так многие вирпилы не захотели участвовать в этом шоу и предпочли пивка попить или там своими делами позаниматься.

Originally posted by Mefody
    К ПТИЦу присоединяюсь.
    А в остальном:
    Дык тыж эта ж... простож всеж...
    Путин прекрасно знал, кто будет президентом до 08 года.
    Я прекрасно это знал.
    Люди, которые ходили голосовать-то ж это знали.
    Соответственно, "первый тур выборов" - он же и последний. Ибо как в 12 часов смотрел телик Путька набрал уже 70%.... Это о чем-нить да говорит.
    Сомнений в том, что выборы состояться не было не у кого, ибо как на новую должность выбирать марионеток (представителей партий) не хотелось никому.
    Итого: Идти на выборы не ходил, потому что и так все было ясно. Здесь я точно знал, что мой голос не решит ничего. Это к гадалке не ходить
    Так что....

зануда Аватар для exec228
    здешняя выборка голосов репрезентативна?
    Luck exec

Механик
    Не знаю свежих цифр, но по вчерашним данным даже 70% за Путина от 60% явившихся = 42% населения поддержало ВВП.
    Не так уж много...
    Удачи в бою!

Механик
    И ещё. К 40% неявок, как видно из этого голосования - осознанных неявок, можно смело прибавить 5% "против всех". Получаем "фифти/фифти".
    Удачи в бою!

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права