Я, вот, например, очень даже не соскучился. Более того: "...Лишь бы только все это в тартарары вдруг не рухнуло...".
Так зачем раскачивать лодку? Неужели тяжело кинуть бумажку. Представть ситуацию - выборы не состоялись. Тут и до пальбы недалеко.
Если Государство есть такое, под названием "Россия", то уж пусть её правительство позаботится о создании профессиональной армии военных, а не "заборопокрасчиков" и "картофелеуборщиков" (кавычек достаточно или еще смайликов понаставить? - я не подрузамеваю никакого неуважения!). Пока очередная Великая Отечественная не началась, пока на меня пальцем не показали и не сказали - "Родина-Мать зовет - дуй под ружье"(а начнется - так я первее этого пальца сам на себя покажу), я, по идее, должен ей (Родине) помогать уплачивая налоги, работая на заводах, КБ итд итп. И это нормально. (Ну не судьба мне была в Армию пойти! И за справками не бегал и взяток не давал - в то время зрение под минус 7,5 было - пошли бы Вы, Мефодий, со мной в разведку, а?) Повторю - в армии должны быть профессионалы.
Из личного опыта могу сказать, профессиональная армия - тоже миф. Профессионалами могут быть части постояноой боевой готовности. В основном профессиональной может быть воюющая армия. Профессиональная армия в мирное время - нонсенс. И потом, подумайте, куда девать такое количество профессиональных убийц?